Эльвира Курт

Elvira Kurt
Информация
Имя:

Elvira Kurt

Количество фильмов: 27
Год последнего фильма: 2017 г.

Эльвира Курт — фильмография

Всего фильмов: 27
Reel Women Seen
2017
сценарист
The Great Canadian Baking Show
2017
сценарист
Baroness Von Sketch Show
2016
сценарист, актер
Game On
2015
сценарист
Из всех мест
2015
сценарист
MasterChef Canada
2014
сценарист, режиссер
Match Game
2012
актер
Comic Genius
2006
актер
Out on the Edge
2004
актер
Час
2004
актер
Стендап от Comedy Central
1998
актер, сценарист
Economix - Consumption
1996
актер, сценарист
Economix - International Trade
1996
актер, сценарист
Economix - Needs and Wants
1996
сценарист, актер
Economix - Production
1996
актер, сценарист
Economix - The Banking System
1996
актер, сценарист
Economix - The Market
1996
сценарист, актер
Economix - The Role of Government
1996
актер, сценарист
Economix - Tomorrow's Challenges
1996
актер, сценарист
Последние фильмы, в которых принял участие Elvira Kurt: Reel Women Seen (2017), The Great Canadian Baking Show (2017), Baroness Von Sketch Show (2016), Портрет сторонника моногамии (2015) и Game On (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.