Эллисон Миллер

Allison Miller
Эллисон Миллер - фотография (Allison Miller)
Информация
Имя:

Allison Miller

Рост: 1.57 м
Дата рождения: 2 сентября 1985 г.
Возраст: 34 года
Знак зодиака: дева
Место рождения: Италия, Лацио, Рим
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Эллисон Миллер — фильмография

Всего фильмов: 15
На старт!
2012
актер
Терра Нова
2011
актер
Some of the Parts
2010
актер
Betwixt
2010
актер
Папе снова 17
2009
актер
Короли
2009
актер
Заложники
2007
актер
Lucy's Piano
2006
актер
Эллисон Миллер — 34-летняя актриса родом из Италия, Лацио, Рим. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Эллисон Миллер принялa участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 2 сентября 1985. По гороскопу же Эллисон - Дева. Рост - 1.57 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Allison Miller: Миллион мелочей (2018), 13 причин почему (2017), Пришествие Дьявола (2014), На старт! (2012) и Терра Нова (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.