Ella Sprange

Актриса
Информация
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1914 г.

Ella Sprange — фильмография

Всего фильмов: 14
Millionardrengen
1914
актер
Kongens Foged
1913
актер
Giftslangen
1913
актер
Chatollets hemmelighed
1913
актер
Kommandorens dotre
1912
актер
En moders kaerlighed
1912
актер
Du skal ikke solde
1912
актер
Dr. Gar el Hamas flugt
1912
актер
Bagtalelsens gift
1912
актер
Karlighedens Styrke
1911
актер
Ella Sprange - актриса. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Ella Sprange принялa участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ella Sprange: Millionardrengen (1914), Styrmandens sidste fart (1913), Kongens Foged (1913), Giftslangen (1913) и Froken Anna og Anna Enepige (1913).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.