Дик Мартин

Dick Martin
Дик Мартин - фотография (Dick Martin)
Информация
Имя:

Dick Martin

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 30 января 1922 г.
Дата смерти: 24 мая 2008 г. (86 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Мичиган, Детройт
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2008 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дик Мартин — фильмография

Всего фильмов: 52
Derailroaded
2005
актер
Бартлби
2001
актер
Джордж и Лео
1997
актер
Няня
1993
актер
Мир Дейва
1993
актер
North of Pittsburgh
1992
актер
Боб
1992
режиссер, актер
Тренер
1989
актер
Кувалда
1986
режиссер, актер
Энтузиаст
1986
режиссер
Mama's Family
1983
режиссер
Semi-Tough
1980
режиссер
Фло
1980
режиссер
Вызов на дом
1979
режиссер
У Арчи Банкера
1979
режиссер
Лодка любви
1977
актер
Swing Out, Sweet Land
1970
актер
The Maltese Bippy
1969
актер
Хохмы Роуэна и Мартина
1967
актер, продюссер
Every Girl's Dream
1966
актер
Шоу Люси
1962
актер
Once Upon a Horse...
1958
актер
Дик Мартин — 86-летний актер родом из США, Мичиган, Детройт. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Дик Мартин принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. По гороскопу Дик - Водолей. К сожалению, Дик Мартин умер 24 мая 2008 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Dick Martin: 60-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2008), Derailroaded (2005), TV Land Convention Special (2004), Playboy: 50 Years of Playmates (2004) и On Stage at the Kennedy Center: The Mark Twain Prize (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.