Dana Vitatoe

Актер, Продюсер
Dana Vitatoe - фотография
Информация
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Dana Vitatoe — фильмография

Всего фильмов: 10
Garifuna in Peril
2012
актер
Encore
2005
продюссер
Strange as Angels
2003
актер
Venus Envy
1997
актер
Страх
1989
актер
Чайна-Бич
1988
актер
Срок службы
1987
актер
Dana Vitatoe актер. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Dana Vitatoe принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия.

Последние фильмы, в которых принял участие Dana Vitatoe: Garifuna in Peril (2012), Encore (2005), Strange as Angels (2003), Простой выбор (2003) и Убогие жизни (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.