Cristy Trabadass

Информация
Количество фильмов: 7
Год последнего фильма: 2019 г.

Cristy Trabadass — фильмография

Всего фильмов: 7
Suitcasing
2019
продюссер
Silent Partners
2019
продюссер
Grown Boy
2019
художник
Carolina
2019
продюссер
Baked Goods
2019
режиссер, сценарист
Habit
2018
режиссер, сценарист
Final Thoughts
2018
актер
Последние фильмы, в которых принял участие Cristy Trabadass: Suitcasing (2019), Silent Partners (2019), Grown Boy (2019), Carolina (2019) и Baked Goods (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.