C.I. Paul

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

C.I. Paul — фильмография

Всего фильмов: 56
Thekkekara Super Fast
2004
актер
Youth Festival
2004
актер
Thandavam
2002
актер
Yathrakarude Sradhakku
2002
актер
Uthaman
2001
актер
Darling Darling
2000
актер
Богочеловек
1999
актер
Chandamama
1999
актер
The King
1995
актер
Tom & Jerry
1995
актер
Pavithram
1994
актер
Midhunam
1993
актер
Daddy
1992
актер
Ganamela
1991
актер
Kadathanadan Ambadi
1990
актер
Kalikkalam
1990
актер
Vadakkunokkiyantram
1989
актер
Jagratha
1989
актер
Mudra
1989
актер
Nineteen Twenty One
1988
актер
Vellanakalude Naadu
1988
актер
Oru CBI Diary Kurippu
1988
актер
Abkari
1988
актер
Moonnam Mura
1988
актер
Nadodikkattu
1987
актер
Nalkkavala
1987
актер
Kayyethum Doorathu
1987
актер
Gandhinagar 2nd Street
1986
актер
Aavanazhi
1986
актер
Uyirthezhunnelppu
1985
актер
Akkare Ninnoru Maran
1985
актер
Aram + Aram = Kinnaram
1985
актер
Punnaram Cholli Cholli
1985
актер
Snehicha Kuttathinu
1985
актер
Kadamattachan
1984
актер
Poochakkoru Mookkuthi
1984
актер
Kurissu Yuddham
1984
актер
Poomadathu Pennu
1984
актер
Alakadalinakkare
1984
актер
Iniyenkilum
1983
актер
Thavalam
1983
актер
Passport
1983
актер
Kelkatha Shabdam
1982
актер
Ayudham
1982
актер
Aarambham
1982
актер
Kodumudikal
1981
актер
SANGHARSHAM
1981
актер
Amba Ambika Ambalika
1976
актер
Madatharuvi
1967
актер
C.I. Paul - актер. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор C.I. Paul принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие C.I. Paul: Thekkekara Super Fast (2004), Youth Festival (2004), Hariharan Pillai Happy Aanu (2003), Thandavam (2002) и Yathrakarude Sradhakku (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.