Информация
Имя:

Chiro Bermejo

Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, короткометражка, криминал, военный, музыка, биография, история, игра
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 1981 г.

Чиро Бермехо — фильмография

Всего фильмов: 38
Тоби
1978
актер
Время
1975
актер
Los pajaritos
1974
актер
Los libros
1974
актер
Palabras cruzadas
1974
актер
Mónica Stop
1969
актер
Амадор
1965
актер
Студия 1
1965
актер
Тетя Тула
1964
актер
El rapto de T.T.
1964
актер
Новелла
1963
актер
Чиро Бермехо - актер. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Чиро Бермехо принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, короткометражка, криминал, военный, музыка, биография, история, игра. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Chiro Bermejo: Голубое лето (1981), Загадка древней книги (1978), Дом свиданий (1978), Тоби (1978) и Мудрая обезьяна (1978).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.