Чад Месерве

Chad Meserve
Информация
Имя:

Chad Meserve

Карьера: Режиссер, Монтажер, Актер, Сценарист, Продюсер, Оператор
Жанры: комедия, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Чад Месерве — фильмография

Всего фильмов: 9
Stunt C*cks
2004
актер, оператор
Freedom Park
2004
режиссер, актер
Rutland, USA
2002
монтажер, сценарист, актер, режиссер
Only in America
2002
монтажер
A Vagina for Christmas
2001
режиссер, продюссер
Rex & Red
1998
сценарист, режиссер
Чад Месерве - режиссер. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Чад Месерве принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - . Карьера - режиссер, монтажер, актер, сценарист, продюсер, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Chad Meserve: Диани и Дивайн встречают конец света (2016), Как продать жуткое поместье (2011), Stunt C*cks (2004), Freedom Park (2004) и The Americans Are Coming, the Americans Are Coming! (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.