Carlos Pino

Информация
Количество фильмов: 7
Год последнего фильма: 2019 г.

Carlos Pino — фильмография

Всего фильмов: 7
Z: The Story Of What A Zombie Feels Once It Has Reanimated
2019
актер, продюссер, сценарист
The Deal: Blooper Reel
2019
актер
The Deal
2019
актер, продюссер, сценарист
Octolad
2019
режиссер, продюссер, сценарист
Churi
2019
режиссер, оператор, художник, монтажер
An Unknown Helper
2018
продюссер, сценарист
Последние фильмы, в которых принял участие Carlos Pino: Z: The Story Of What A Zombie Feels Once It's Reanimated (2019), Z: The Story Of What A Zombie Feels Once It Has Reanimated (2019), The Deal: Blooper Reel (2019), The Deal (2019) и Octolad (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.