Информация
Имя:

Captain Raju

Дата смерти: 17 сентября 2018 г. г. ()
Место смерти: Kochi, Kerala, India
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт
Количество фильмов: 88
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Капитан Раджу — фильмография

Всего фильмов: 88
Lessons
2019
актер
Mr. Pavanayi 99.99
2019
сценарист, актер, режиссер
Шедевр
2017
актер
Masala Republic
2014
актер
Ezhamathe Varavu
2013
актер
Вольнодумец
2010
актер
Mayakkazhcha
2008
актер
The Speed Track
2007
актер
Goal
2007
актер
Nasrani
2007
актер
Avan Chandiyude Makan
2007
актер
Vargam
2006
актер
Kilukkam Kilukilukkam
2006
актер
Aanachandam
2006
актер
Sathyam
2004
актер
Wanted
2004
актер
War & Love
2003
актер
C.I.D. Moosa
2003
актер
Thandavam
2002
актер
Bhadra
2001
актер
Rakshasa Rajavu
2001
актер
Sharja To Sharja
2001
актер
Valliettan
2000
актер
Коттон Мэри
1999
актер
Independence
1999
актер
Aayiram Meni
1999
актер
Pranaya Nilavu
1999
актер
Богочеловек
1999
актер
Ezhupunna Tharakan
1999
актер
Prem Poojari
1999
актер
My Dear Karady
1999
актер
Daya
1998
актер
Elavamkodu Desam
1998
актер
Soorya Vanam
1998
актер
Гуру
1997
актер
Sankeerthanampole
1997
актер
Kalyana Sougandhikam
1996
актер
Agni Devan
1995
актер
Maatho Pettukoku
1995
актер
Srimathi Priyanka
1994
актер
Kabuliwala
1993
актер
Advaitham
1991
актер
Ragam Anuragam
1991
актер
Kalamorukkam
1991
актер
Arhatha
1990
актер
Appu
1990
актер
Kadathanadan Ambadi
1990
актер
No: 20 Madras Mail
1990
актер
Enquiry
1990
актер
Innale
1989
актер
Mudra
1989
актер
Thaai Naadu
1989
актер
Vaadaka Gunda
1989
актер
Maharajavee
1989
актер
Oru CBI Diary Kurippu
1988
актер
Aranyakam
1988
актер
Daisy
1988
актер
August 1
1988
актер
Amritamgamaya
1987
актер
Nadodikkattu
1987
актер
Nalkkavala
1987
актер
Kaalathimnte Sabhdam
1987
актер
Theekattu
1987
актер
Sairandhri
1987
актер
Aavanazhi
1986
актер
Santham Bheekaram
1985
актер
Sammelanam
1985
актер
Manakkale Thatha
1985
актер
Athirathram
1984
актер
Kadamattachan
1984
актер
Kurissu Yuddham
1984
актер
Thirakal
1984
актер
Changatham
1983
актер
Iniyenkilum
1983
актер
Passport
1983
актер
Raktham
1981
актер
Капитан Раджу - актер. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Капитан Раджу принял участие в 88 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт. Дата рождения - . Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Капитан Раджу умер 17 сентября 2018 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Captain Raju: Фестиваль подношений (2019), Lessons (2019), Mr. Pavanayi 99.99 (2019), Шедевр (2017) и Samrajyam II: Son of Alexander (2015).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2023 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.