Бруно Кастнер

Bruno Kastner
Бруно Кастнер - фотография (Bruno Kastner)
Информация
Имя:

Bruno Kastner

Дата рождения: 3 января 1890 г.
Дата смерти: 30 июня 1932 г. (42 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Germany, Brandenburg, Forst
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 74
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1930 г.

Бруно Кастнер — фильмография

Всего фильмов: 74
Tingel-Tangel
1930
актер
Carnival of Crime
1929
актер
Страх
1928
актер
Лютер
1928
актер
Freiwild
1928
актер
Орлов
1927
актер
Die geschiedene Frau
1926
актер
Die vertauschte Braut
1925
актер
Die Frau mit dem Etwas
1925
актер
Die drei Portiermadel
1925
актер
Der Liebeskafig
1925
актер
Вакханка
1924
актер
Колибри
1924
актер
Das Paradies im Schnee
1923
актер
Verbotene Liebe
1920
актер
Nur ein Diener
1919
актер, сценарист
Eines Mannes Wort
1919
актер
Die goldene Luge
1919
актер
Der Weltmeister
1919
актер, сценарист
Der Schwur
1919
актер
Der letzte Sonnensohn
1919
актер, сценарист
Das Herz des Casanova
1919
актер, сценарист
Artistentreue
1919
актер
Allerseelen
1919
актер
Funf Minuten zu spat
1918
актер
Die Buchhalterin
1918
актер
Das Gerucht
1918
актер
Lori & Co.
1917
актер
Katharina Karaschkin
1917
актер
Die schwarze Loo
1917
актер
Die Kaukasierin
1917
актер
Der schwarze Chauffeur
1917
актер
Der Onyxknopf
1917
актер
Das Klima von Vancourt
1917
актер
Das Geschaft
1917
актер
Engeleins Hochzeit
1916
актер
Dynamit
1916
актер
Dorrits Ehegluck
1916
актер
Der Radiumraub
1916
актер
Arthur Imhoff
1915
актер
Ангелочек
1914
актер
Бруно Кастнер — 42-летний актер родом из Germany, Brandenburg, Forst. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Бруно Кастнер принял участие в 74 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 3 января 1890. По гороскопу же Бруно - Козерог. Рост - . Карьера - актер, сценарист, продюсер. К сожалению, Бруно Кастнер умер 30 июня 1932 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bruno Kastner: Tingel-Tangel (1930), Страна улыбок (1930), Carnival of Crime (1929), Страх (1928) и Лютер (1928).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.