Боб Эллиотт

Bob Elliott
Боб Эллиотт - фотография (Bob Elliott)
Информация
Имя:

Bob Elliott

Дата рождения: 26 марта 1923 г.
Возраст: 97 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Массачусетс, Бостон
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, музыка
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1997 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Боб Эллиотт — фильмография

Всего фильмов: 13
Царь горы
1997
актер
Юнга
1994
актер
FDR: A One Man Show
1987
актер
Action Family
1986
актер
Kidco
1984
актер
Bob & Ray, Jane, Laraine & Gilda
1981
актер, сценарист
From Cleveland
1980
актер, сценарист
Ломка
1971
актер
Боб Эллиотт — 97-летний актер родом из США, Массачусетс, Бостон. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Боб Эллиотт принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, музыка. По гороскопу Боб - Овен.

Последние фильмы, в которых принял участие Bob Elliott: Царь горы (1997), Юнга (1994), Смена образа жизни (1990), Быстрые перемены (1990) и Невероятные приключения гномов (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.