Billy DeBeck

Сценарист
Billy DeBeck - фотография
Информация
Дата рождения: 15 апреля 1890 г.
Дата смерти: 11 ноября 1942 г. (52 года)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Сценарист
Жанры: комедия, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Billy DeBeck — фильмография

Всего фильмов: 9
Take Me to Your Gen'rul
1962
сценарист
Snuffy's Song
1962
сценарист
Spree for All
1946
сценарист
Private Snuffy Smith
1942
сценарист
Hillbilly Blitzkrieg
1942
сценарист
Spark Plug
1936
сценарист
Major Google
1936
сценарист
The Beef-Steaks
1928
сценарист
The Great White Way
1924
актер
Billy DeBeck — 52-летний сценарист родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Billy DeBeck принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - 15 апреля 1890. По гороскопу же Billy - Овен. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, Billy DeBeck умер 11 ноября 1942 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Billy DeBeck: Take Me to Your Gen'rul (1962), Snuffy's Song (1962), Spree for All (1946), Private Snuffy Smith (1942) и Hillbilly Blitzkrieg (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.