Авинаш Вьяс

Avinash Vyas
Информация
Имя:

Avinash Vyas

Карьера: Композитор
Жанры: мюзикл, приключения, фэнтези
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 1981 г.

Авинаш Вьяс — фильмография

Всего фильмов: 16
Garvi Naar Gujaratan
1981
композитор
Aman Laxmi
1980
композитор
Ashaati Beej
1979
композитор
Koinu Mindhal Koina Hathe
1979
композитор
Mota Gharni Vahu
1978
композитор
Sone Kansari
1977
композитор
Bhadar Tara Vehata Paani
1976
композитор
Santu Rangili
1976
композитор
Jogidas Khuman
1975
композитор
Hothal Padmini
1974
композитор
Махасати Савитри
1973
композитор
Hawa Mahal
1962
композитор
Pati Parmeshwar
1958
композитор
Waman Avtar
1955
композитор
Chakradhari
1954
композитор
Жена
1953
композитор
Авинаш Вьяс - композитор. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Авинаш Вьяс принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: мюзикл, приключения, фэнтези. Дата рождения - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Avinash Vyas: Garvi Naar Gujaratan (1981), Aman Laxmi (1980), Ashaati Beej (1979), Koinu Mindhal Koina Hathe (1979) и Mota Gharni Vahu (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.