Артуро Мартинез

Arturo Mart
Информация
Имя:

Arturo Mart

Дата рождения: 21 января 1919 г.
Место рождения: Мексика, Сан-Луис-Потоси
Дата смерти: 26 августа 1992 г. (73 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 166
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1991 г.

Артуро Мартинез — фильмография

Всего фильмов: 166
Паника
1991
актер
Secta satanica: El enviado del Sr.
1990
режиссер, актер
Comando de federales
1990
актер
No le saques, pos no le metas
1989
режиссер
Yo el ejecutor
1987
актер
Matadero
1987
актер
iYerba sangrienta!
1986
актер
El narco
1985
актер
Abriendo fuego
1985
актер
Por un vestido de novia
1983
режиссер
El ahorcado
1983
актер, продюссер, сценарист
Ni modo... asi somos
1981
режиссер
El gatillo de la muerte
1980
режиссер
El apenitas
1980
режиссер, продюссер, сценарист
Tu vida contra mi vida
1979
режиссер
Mataron a Camelia la Texana
1978
режиссер, сценарист
Deportados
1977
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Contrabando y traicion
1977
режиссер, актер, продюссер, сценарист
El trinquetero
1976
режиссер, сценарист
Un camino al cielo
1975
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Las momias de San Angel
1975
режиссер, актер, сценарист
Me cai de la nube
1974
режиссер, актер, сценарист
Los valientes de Guerrero
1974
режиссер, сценарист
Leyendas macabras de la colonia
1974
режиссер, актер, сценарист
El tigre de Santa Julia
1974
режиссер, сценарист
Чужак
1974
актер
Una rosa sobre el ring
1973
режиссер, актер, сценарист
Los hombres no lloran
1973
актер
El sargento Perez
1973
режиссер, актер, сценарист
Diamantes, oro, y amor
1973
актер
Tampico
1972
режиссер
Tacos al carbon
1972
актер
Отлучитесь
1972
режиссер, актер
Индеец
1972
актер
Para servir a usted
1971
актер
Мы люди
1971
актер
La hora desnuda
1971
актер
La amante perfecta
1970
актер
El pueblo del terror
1970
актер
Veinticuatro horas de vida
1969
режиссер
Trampas de amor
1969
актер
Lauro Punales
1969
актер
El Yaqui
1969
режиссер
El ojo de vidrio
1969
актер
El hombre de negro
1969
актер
Mexico de noche
1968
режиссер
Агата
1968
актер
La muerte en bikini
1967
актер
La leyenda del bandido
1967
актер
Hombres de roca
1966
актер
El temerario
1966
актер
Audaz y bravero
1965
актер
Yo, el valiente
1964
актер
El revolver sangriento
1964
актер
Cinco asesinos esperan
1964
актер
Tin-Tan el hombre mono
1963
актер
Los chacales
1963
актер
La risa de la ciudad
1963
актер
La mascara de jade
1963
режиссер
Jugandose la vida
1963
режиссер
Baila mi amor
1963
режиссер
Asi es mi Mexico
1963
режиссер, актер
Alias El Alacran
1963
режиссер
Servicio secreto
1962
режиссер, актер
Pueblo de odios
1962
актер
Muerte en la feria
1962
режиссер, актер
El Zorro vengador
1962
актер
El muchacho de Durango
1962
режиссер
El asesino enmascarado
1962
актер
Atras de las nubes
1962
актер
Suerte te de Dios
1961
актер
Se alquila marido
1961
актер
Juego diabolico
1961
актер
Escuela de valientes
1961
актер
El tiro de gracia
1961
актер
El hijo del charro negro
1961
режиссер
El fistol del diablo
1961
актер
Los tigres del ring
1960
актер
El torneo de la muerte
1960
актер
El correo del norte
1960
актер
Chucho el Roto
1960
актер
Sed de amor
1959
актер
Quietos todos
1959
актер
La reina del cielo
1959
актер
El cofre del pirata
1959
актер
Raffles
1958
актер
El boxeador
1958
актер
Echenme al gato
1958
актер
Ama a tu projimo
1958
актер
Secuestro diabolico
1957
актер
Furias desatadas
1957
актер
El caudillo
1957
актер
Rapto al sol
1956
актер
Enemigos
1956
актер
Los tres Villalobos
1955
актер
La gaviota
1955
актер
El plagiario
1955
актер
El 7 leguas
1955
актер
Amor en cuatro tiempos
1955
актер
Nuevo amanecer
1954
актер
Ley fuga
1954
актер
Caballero a la medida
1954
актер
Frontera norte
1953
актер
El billetero
1953
актер
Amor, que malo eres!
1953
актер
La hija del ministro
1952
актер
El lobo solitario
1952
актер
Carne de presidio
1952
актер
Укрощение
1951
актер
Radio Patrulla
1951
актер
Perdicion de mujeres
1951
актер
Nunca debieron amarse
1951
актер
Hombres sin alma
1951
актер
Del can-can al mambo
1951
актер
Corazon de fiera
1951
актер
Casa de vecindad
1951
актер
Rosauro Castro
1950
актер
Quinto patio
1950
актер
Mi preferida
1950
актер
Lluvia roja
1950
актер
Soy charro de Levita
1949
актер
No me quieras tanto...
1949
актер
En cada puerto un amor
1949
актер
El pecado de Laura
1949
актер
Cara sucia
1949
актер
La bandida
1948
актер
Juan Charrasqueado
1948
актер
Артуро Мартинез — 73-летний актер родом из Мексика, Сан-Луис-Потоси. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Артуро Мартинез принял участие в 166 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 21 января 1919. По гороскопу же Артуро - Водолей. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Артуро Мартинез умер 26 августа 1992 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Arturo Mart: Паника (1991), Secta satanica: El enviado del Sr. (1990), Comando de federales (1990), No le saques, pos no le metas (1989) и Yo el ejecutor (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.