Archer MacMackin

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Archer MacMackin - фотография
Информация
Дата рождения: 7 февраля 1888 г.
Дата смерти: 8 февраля 1961 г. (73 года)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: USA, Iowa, Lake City
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1920 г.

Archer MacMackin — фильмография

Всего фильмов: 91
The Rookie's Return
1920
сценарист
The Purple Lily
1918
сценарист
The Winged Mystery
1917
сценарист
The Pointed Finger
1917
сценарист
Won by One
1916
режиссер
When Adam Had 'Em
1916
режиссер
Two Slips and a Miss
1916
режиссер
The House on Hokum Hill
1916
режиссер
Skelly's Skeleton
1916
режиссер
Settled Out of Court
1916
режиссер
Plotters and Papers
1916
режиссер
Peanuts and Powder
1916
режиссер
Number Please?
1916
режиссер
Mischief and a Mirror
1916
режиссер
Johnny's Jumble
1916
режиссер
In the Land of the Tortilla
1916
режиссер
Gamblers in Greenbacks
1916
режиссер
Dare-Devils and Danger
1916
режиссер
Cupid at Cohen's
1916
режиссер
Bumble's Job
1916
режиссер
Bugs and Bugles
1916
режиссер
Billy Van Deusen's Wedding Eve
1916
режиссер
Billy Van Deusen's Shadow
1916
режиссер
Billy Van Deusen's Operation
1916
режиссер
Billy Van Deusen's Muddle
1916
режиссер
Billy Van Deusen's Masquerade
1916
режиссер
Billy Van Deusen's Fiancee
1916
режиссер
Billy Van Deusen's Ancestry
1916
режиссер
Billy Van Deusen, Cave Man
1916
режиссер
Adjusting His Claim
1916
режиссер
A Trunk an' Trouble
1916
режиссер
A Gay Blade's Last Scrape
1916
режиссер
With Daddy's Aid
1915
режиссер
When Empty Hearts Are Filled
1915
режиссер
Touring with Tillie
1915
режиссер
The Stay-at-Homes
1915
режиссер
The Redemption of the Jasons
1915
режиссер
The Mollycoddle
1915
режиссер
The Madonna
1915
режиссер
The Honeymooners
1915
режиссер
The Guy Upstairs
1915
режиссер
The Altar of Ambition
1915
режиссер
Skipper Simpson's Daughter
1915
режиссер, сценарист
She Winked
1915
режиссер, сценарист
Refugees
1915
режиссер, сценарист
Plot and Counterplot
1915
режиссер
One Woman's Way
1915
режиссер
No Soup
1915
сценарист
Mother's Busy Week
1915
режиссер
Making Over Father
1915
режиссер
Love, Mumps and Bumps
1915
режиссер
Love, Fireworks and the Janitor
1915
режиссер
Jimmy on the Job
1915
режиссер
Incognito
1915
режиссер
His Mysterious Profession
1915
режиссер
His College Wife
1915
режиссер
Her Adopted Father
1915
режиссер
Green Apples
1915
режиссер
Fares, Please!
1915
режиссер, сценарист
Ex-Convict 4287
1915
режиссер
Everyheart
1915
режиссер
Dixie's Day Off
1915
режиссер, сценарист
Cupid Takes a Taxi
1915
режиссер
Billy Van Deusen's Last Fling
1915
режиссер
Billy Van Deusen's Campaign
1915
режиссер
Billie, the Hillbilly
1915
режиссер
Betty's First Sponge Cake
1915
режиссер
Applied Romance
1915
режиссер
A Girl, a Guard, and a Garret
1915
режиссер
Too Many Wives
1914
режиссер
The Big Stick
1914
режиссер
Soul Mates
1914
режиссер
The Whip Hand
1913
режиссер, продюссер
The Way Perilous
1913
режиссер, продюссер
The Toll of the Marshes
1913
режиссер, сценарист
The Right of Way
1913
режиссер, продюссер
The Love Lute of Romany
1913
продюссер
The Final Judgment
1913
режиссер
The Understudy
1912
режиссер
The New Church Organ
1912
режиссер
The «Lemon»
1912
режиссер
The Iron Heel
1912
режиссер
The Butterfly Net
1912
режиссер
Teaching a Liar a Lesson
1912
режиссер
Her Masterful Man
1912
режиссер
Her Hour of Triumph
1912
режиссер
Chains
1912
режиссер
After the Reward
1912
режиссер
Archer MacMackin — 73-летний режиссер родом из USA, Iowa, Lake City. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Archer MacMackin принял участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 7 февраля 1888. По гороскопу же Archer - Водолей. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер. К сожалению, Archer MacMackin умер 8 февраля 1961 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Archer MacMackin: The Rookie's Return (1920), The Purple Lily (1918), The Winged Mystery (1917), The Pointed Finger (1917) и Won by One (1916).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.