Anton Soini

Актер
Информация
Дата рождения: 9 декабря 1888 г.
Место рождения: Finland, Iisalmi
Дата смерти: 29 апреля 1961 г. г. (72 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 103
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1961 г.

Anton Soini — фильмография

Всего фильмов: 103
Алый голубь
1961
актер
Oho, sanoi Eemeli
1960
актер
Lumisten metsien tytto
1960
актер
Kankkulan kaivolla
1960
актер
Kovaa pelia Pohjolassa
1959
актер
Kulkurin masurkka
1958
актер
Kahden ladun poikki
1958
актер
Asessorin naishuolet
1958
актер
Свен Туува
1958
актер
Nummisuutarit
1957
актер
Risti ja liekki
1957
актер
Niskavuori taistelee
1957
актер
Musta rakkaus
1957
актер
Taas tytto kadoksissa!
1957
актер
1918
1957
актер
Evakko
1956
актер
Юха
1956
актер
Правосудие
1956
актер
Tyttö tuli taloon
1956
актер
Yhteinen vaimomme
1956
актер
Kaunis Kaarina
1955
актер
Rakkaus kahleissa
1955
актер
Kiinni on ja pysyy
1955
актер
Сухой закон
1955
актер
Lahella syntia
1955
актер
Nakemiin Helena
1955
актер
Poika eli kesäänsä
1955
актер
Taikayo
1954
актер
Kunnioittaen
1954
актер
Majuri maantielta
1954
актер
Herrojen Eeva
1954
актер
Kuningas kulkureitten
1953
актер
Pekka Puupaa
1953
актер
Me tulemme taas
1953
актер
Saariston tytto
1953
актер
Rantasalmen sulttaani
1953
актер
2 hauskaa vekkulia
1953
актер
Salakuljettajan laulu
1952
актер
Niskavuoren Heta
1952
актер
Yhden yon hinta
1952
актер
Kipparikvartetti
1952
актер
Mitas me taiteilijat
1952
актер
...ja Helena soittaa
1952
актер
Rikollinen nainen
1952
актер
Gabriel, tule takaisin
1951
актер
Lakeuksien lukko
1951
актер
Tukkijoella
1951
актер
Laitakaupungin laulu
1948
актер
Pikku-Matti maailmalla
1947
актер
«Mina elan»
1946
актер
Kirkastuva sävel
1946
актер
Ловийса
1946
актер
Nokea ja kultaa
1945
актер
Jees ja just
1943
актер
Белые розы
1943
актер
Hevoshuijari
1943
актер
Tuomari Martta
1943
актер
Uuteen elamaan
1942
актер
Onnellinen ministeri
1941
актер
Poikamies-pappa
1941
актер
Totinen torvensoittaja
1941
актер
Suomisen perhe
1941
актер
Jos oisi valtaa...
1941
актер
Viimeinen vieras
1941
актер
Taysosuma
1941
актер
Jumalan myrsky
1940
актер
Oi, kallis Suomenmaa
1940
актер
Simo Hurtta
1940
актер
Vihrea kulta
1939
актер
Isoviha
1939
актер
Ulkosaarelaiset
1938
актер
Koskenlaskijan morsian
1937
актер
Anton Soini — 72-летний актер родом из Finland, Iisalmi. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Anton Soini принял участие в 103 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 9 декабря 1888 г.. По гороскопу же Anton - Стрелец. Карьера - актер. К сожалению, Anton Soini умер 29 апреля 1961 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Anton Soini: Алый голубь (1961), Ошибка комиссара Палму (1960), Molskis, sanoi Eemeli, molskis! (1960), Oho, sanoi Eemeli (1960) и Скандал в женской гимназии (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.