Анита Гершман

Anita Gershman
Информация
Имя:

Anita Gershman

Карьера: Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Анита Гершман — фильмография

Всего фильмов: 24
Дождь
2003
продюссер
Тяжкие
2002
продюссер
Face Value
2002
продюссер
Blind Obsession
2002
продюссер
Живущая в страхе
2001
продюссер
Spirit
2001
продюссер
She's No Angel
2001
продюссер
On the Borderline
2001
продюссер
Ночной класс
2001
продюссер
Malpractice
2001
продюссер
Идеальная жена
2001
продюссер
A Mother's Testimony
2001
продюссер
Вне подозрений
2000
продюссер
Вместе навсегда
2000
продюссер
Падчерица
2000
продюссер
Идеальная няня
2000
продюссер
Farewell, My Love
2000
продюссер
Чистое убийство
2000
продюссер
Stranger in My House
1999
продюссер
Семейные тайны
1999
продюссер
Анита Гершман продюсер. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Анита Гершман принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Anita Gershman: Дождь (2003), Тяжкие (2002), Face Value (2002), Blind Obsession (2002) и Живущая в страхе (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.