Андреас Бёрджесс

Andreas Burgess
Информация
Имя:

Andreas Burgess

Рост: 188 см
Дата рождения: 25 мая 1979 г.
Место рождения: Мэдисон, Висконсин, США
Возраст: 42 года
Карьера: Оператор
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, биография, история, игра, новости
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Андреас Бёрджесс — фильмография

Всего фильмов: 27
The Weekly
2019
оператор
The Last Defense
2018
оператор
Warrior Women
2018
оператор
Dobara Phir Se
2016
оператор
Клэр в движении
2016
оператор
Honey and the Hive
2015
оператор
Порнозвезда
2014
оператор
1971
2014
оператор
In So Many Words
2013
оператор
The Thing Is
2013
оператор
Ready or Not
2012
оператор
Two Other Dreams
2009
оператор
Ma cite, mon histoire
2009
оператор
Alice Jacobs Is Dead
2009
оператор
Только секс
2008
оператор
Forward
2007
оператор
A Relationship in Four Days
2007
оператор
Делегаты
2005
оператор
Suicide!
2005
оператор
Канал 101
2004
оператор
Андреас Бёрджесс — 42-летний оператор родом из Мэдисон, Висконсин, США. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Андреас Бёрджесс принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, биография, история, игра, новости. Дата рождения - 25 мая 1979 г.. Рост - 188. Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Andreas Burgess: The Weekly (2019), The Last Defense (2018), Warrior Women (2018), Повышение влажности (2017) и Dobara Phir Se (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.