Али Сен

Ali Sen
Информация
Имя:

Ali Sen

Место рождения: Турция, Адана
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 191
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Али Сен — фильмография

Всего фильмов: 191
Sevgi dünyasi
1987
актер
Yaban gülleri
1987
актер
Kurulus
1986
актер
Girgir hafiye
1986
актер
Lotto krali
1986
актер
Ask dedigin laftir
1986
актер
Dayak cennetten çikma
1986
актер
Sabir
1986
актер
Yapayalniz
1986
актер
Çalsin sazlar
1984
актер
Кидалово
1983
актер
Erkekçe
1983
актер
Singirdak sadiye
1983
актер
Sabancik
1982
актер
Мошенник
1981
актер
Жаворонок
1981
актер
Zübük
1980
актер
5 parasiz adam
1980
актер
Banker Bilo
1980
актер
Dokunmayin Sabanima
1979
актер
Супермены
1979
актер
Два ловкача
1979
актер
Canikom
1979
актер
Avanak Apti
1978
актер
Iyi Aile Çocugu
1978
актер
Petrol krallari
1978
актер
Töre
1978
актер
Ask dedigin laftir
1977
актер
Hizli giden yorulur
1977
актер
Bulunmaz usak
1976
актер
Adana urfa bankasi
1976
актер
Saffet beni affet
1976
актер
Kadin Çapkin Olunca
1976
актер
Seytan Diyor ki
1976
актер
Deli Yusuf
1975
актер
Atini seven kovboy
1975
актер
Hasan almaz basan alir
1975
актер
Свояченица
1975
актер
Namus Belasi
1975
актер
Hayret 17
1975
актер
Esir hayat
1974
актер
Vur be Ramazan
1974
актер
Kalles
1974
актер
Reisin Kizi
1974
актер
Gün Aksam Oldu
1974
актер
Avsar Beyi
1974
актер
Hayat bayram olsa
1973
актер
Сироты
1973
актер
Невеста
1973
актер
Asiye nasil kurtulur
1973
актер
Yunus Emre
1973
актер
Ayni yolun yolcusu
1973
актер
Bitirimler sosyetede
1973
актер
Beklenmeyen Adam
1973
актер
Meyro
1973
актер
Belalilar sehri
1972
актер
Irmak
1972
актер
Yalan dunya
1972
актер
Estergon kalesi
1972
актер
Asklarin en güzeli
1972
актер
Kadin yapar...
1972
актер
Zorbanin Aski
1972
актер
Yedi Kocali Hürmüz
1971
актер
Intikam kartallari
1971
актер
Iste deve iste hendek
1971
актер
Görünce kursunlayin
1971
актер
On küçük seytan
1971
актер
Yarali ceylan
1970
актер
Merhamet
1970
актер
Zindandan gelen mektup
1970
актер
Soför Nebahat
1970
актер
Kanima kan isterim
1970
актер
Kadin satilmaz
1970
актер
Müthis türk
1970
актер
Linç: Arap Kadir
1970
актер
Güller ve dikenler
1970
актер
Allah aski yaratti
1969
актер
Sabrin sonu
1969
актер
Seninle dustum dile
1969
актер
Kadere boyun egdiler
1969
актер
Aysecik ile Ömercik
1969
актер
Beyaz mendilim
1969
актер
Yarali kalp
1969
актер
Mezarimi tastan oyun
1969
актер
Bir sarkisin sen
1969
актер
Namus fedaisi
1969
актер
Aci ile karisik
1969
актер
Buruk aci
1969
актер
Eskiya Halil
1968
актер
Oldurmek hakkimdir
1968
актер
Col kartali Seyh Ahmet
1968
актер
Yakilacak kitap
1968
актер
Talihsiz Meryem
1968
актер
Kalbimdeki yabanci
1968
актер
Yaseminin tatli aski
1968
актер
Aysem
1968
актер
Demir yumruklu üçler
1967
актер
Kara atmaca
1967
актер
Sinekli Bakkal
1967
актер
At hirsizi Banus
1967
актер
Karim beni aldatirsa
1967
актер
Bir Dag Masali
1967
актер
Anadolu kizi
1967
актер
Под кнутом
1967
актер
Bizansi titreten yigit
1967
актер
Tapilacak kadin
1967
актер
Haci Bektas Veli
1967
актер
Utanç kapilari
1967
актер
Esrefpasali
1966
актер
Ковбой Али
1966
актер
Kanun benim
1966
актер
Dugun gecesi
1966
актер
Topal Osman
1966
актер
Тираны
1966
актер
Zorba
1966
актер
Meyhanenin gulu
1966
актер
Askin gözyaslari
1966
актер
Göklerdeki sevgili
1966
актер
Siyahli kadin
1966
актер
Veda busesi
1965
актер
Fakir gencin romani
1965
актер
Kasimpasali Recep
1965
актер
Seveceksen yigit sev
1965
актер
Muradin turkusu
1965
актер
Hulya
1965
актер
Senede bir gün
1965
актер
Kardes belasi
1965
актер
Buzlar çözülmeden
1965
актер
Vahsi gelin
1965
актер
Ayvaz kasap
1964
актер
Duvarlarin ötesi
1964
актер
Plajda seviselim
1964
актер
Kocaoglan
1964
актер
Sahane zugurtler
1964
актер
Soforler krali
1964
актер
Sari Kizla kopuk Ahmet
1964
актер
Vurun kahpeye
1964
актер
Aska vakit yok
1963
актер
Ikisi de cesurdu
1963
актер
Cici Can
1963
актер
Kendini arayan adam
1963
актер
Uc ofkeli genc
1963
актер
Beyaz guvercin
1963
актер
Sokak kizi
1962
актер
Batti Balik
1962
актер
Gençlik hülyalari
1962
актер
Nesemizi bulalim
1962
актер
Seyh Ahmedin torunu
1962
актер
Silah arkadaslari
1962
актер
Sehvet ucurumu
1962
актер
Ne seker sey
1962
актер
Kirmizi karanfiller
1962
актер
Hodri meydan
1962
актер
Kismetin en güzeli
1962
актер
Месть змеев
1961
актер
Ahretten gelen adam
1954
актер
Али Сен - актер родом из Турция, Адана. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Али Сен принял участие в 191 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ali Sen: Sevgi dünyasi (1987), Yaban gülleri (1987), Kurulus (1986), Girgir hafiye (1986) и Lotto krali (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.