Альфредо дель Диестро

Alfredo del Diestro
Информация
Имя:

Alfredo del Diestro

Дата рождения: 7 октября 1885 г.
Место рождения: Чили, Вальпараисо
Дата смерти: 1951 г. (65 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1955 г.

Альфредо дель Диестро — фильмография

Всего фильмов: 43
El asesino X
1955
сценарист
Un milagro de amor
1949
актер
Adan, Eva y el diablo
1945
актер
Como yo te queria
1945
актер
Adios, Mariquita linda
1944
актер
Суд
1944
актер
Viejo nido
1944
актер
El padre Morelos
1943
актер
Adios mi chaparrita
1943
актер
Mi viuda alegre
1942
актер
Ni sangre, ni arena
1941
актер
El rapido de las 9.15
1941
актер
Los de abajo
1940
актер
El jefe maximo
1940
актер
Madre a la fuerza
1940
актер
La casa del ogro
1939
актер
Nobleza ranchera
1938
режиссер, актер
Alarma
1938
актер
Las mujeres mandan
1937
актер
Голубка
1937
актер
Silencio sublime
1935
актер
Tribu
1935
актер
Chucho el Roto
1934
актер
La llorona
1933
актер
La noche del pecado
1933
актер
Revolución
1933
актер
Marido y mujer
1932
актер
Sonadores de gloria
1932
актер
Una vida por otra
1932
актер
El codigo penal
1931
актер
La ley del harem
1931
актер
El pasado acusa
1931
актер
La dama atrevida
1931
актер
La mujer X
1931
актер
Los que danzan
1930
актер, режиссер
La Maria
1922
сценарист, актер, режиссер
Альфредо дель Диестро — 65-летний актер родом из Чили, Вальпараисо. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Альфредо дель Диестро принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 7 октября 1885 г.. По гороскопу же Альфредо - Весы. Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Альфредо дель Диестро умер в 1951 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Alfredo del Diestro: El asesino X (1955), Ahí viene Vidal Tenorio (1949), Un milagro de amor (1949), Se la llevo el Remington (1948) и María Magdalena, pecadora de Magdala (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.