Alfred Hewston

Актер
Alfred Hewston - фотография
Информация
Рост: 1.70 м
Дата рождения: 12 сентября 1882 г.
Дата смерти: 6 сентября 1947 г. (64 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, приключения
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1934 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Alfred Hewston — фильмография

Всего фильмов: 20
Beggars in Ermine
1934
актер
Headin' for Trouble
1931
актер
Near the Rainbow's End
1930
актер
Headin' North
1930
актер
Breezy Bill
1930
актер
Breed of the West
1930
актер
Beyond the Law
1930
актер
West of the Rockies
1929
актер
Silent Sentinel
1929
актер
Code of the West
1929
актер
The Masquerade Bandit
1926
актер
Lure of the West
1926
актер
Tearin' Loose
1925
актер
On the Go
1925
актер
Let's Go Gallagher
1925
актер
Across the Deadline
1925
актер
The Web of the Law
1923
актер
Blind Circumstances
1922
актер
Drink
1917
актер
Alfred Hewston — 64-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Alfred Hewston принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, приключения. По гороскопу Alfred - Дева. К сожалению, Alfred Hewston умер 6 сентября 1947 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Alfred Hewston: Beggars in Ermine (1934), Headin' for Trouble (1931), Near the Rainbow's End (1930), Headin' North (1930) и Breezy Bill (1930).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.