Альфред Делькамбр

Alfred Delcambre
Информация
Имя:

Alfred Delcambre

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 22 октября 1909 г.
Место рождения: USA, Texas, Carrizo Springs
Дата смерти: 30 мая 1958 г. г. (48 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1949 г.

Альфред Делькамбр — фильмография

Всего фильмов: 18
Arctic Fury
1949
актер
Tundra
1936
актер
Car 99
1935
актер
One Hour Late
1934
актер
The Lemon Drop Kid
1934
актер
Shoot the Works
1934
актер
Search for Beauty
1934
актер
Wharf Angel
1934
актер
Альфред Делькамбр — 48-летний актер родом из USA, Texas, Carrizo Springs. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Альфред Делькамбр принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 22 октября 1909 г.. По гороскопу же Альфред - Весы. Рост - 1.85 м. Карьера - актер. К сожалению, Альфред Делькамбр умер 30 мая 1958 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Alfred Delcambre: Arctic Fury (1949), Tundra (1936), Крылья во тьме (1935), Стеклянный ключ (1935) и Car 99 (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.