Александра Анатра

Alexandra Anatra
Информация
Имя:

Alexandra Anatra

Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1970 г.

Александра Анатра — фильмография

Всего фильмов: 24
Die Dubrow Krise
1969
монтажер
Immer nur Mordgeschichten
1968
монтажер
Junger Mann, der alles kann
1957
монтажер
Das Herz von St. Pauli
1957
монтажер
Zwischen Zeit und Ewigkeit
1956
монтажер
Zu Befehl, Frau Feldwebel
1956
монтажер
Gestatten, mein Name ist Cox
1955
монтажер
Die Barrings
1955
монтажер
Dein Mund verspricht mir Liebe
1954
монтажер
Skandal in der Botschaft
1950
монтажер
Gesucht wird Majora
1949
монтажер
Фридеман Бах
1941
монтажер
Die Kellnerin Anna
1941
монтажер
Madchen im Vorzimmer
1940
монтажер
Falschmunzer
1940
монтажер
Beates Flitterwoche
1940
монтажер
Alarm auf Station III
1939
монтажер
Красные орхидеи
1938
монтажер
Die Nacht der Entscheidung
1938
монтажер
Gordian, der Tyrann
1937
монтажер
Spiel an Bord
1936
монтажер
Romanze
1936
монтажер
Александра Анатра монтажер. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Александра Анатра принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Alexandra Anatra: Место преступления (1970), Die Dubrow Krise (1969), Immer nur Mordgeschichten (1968), Девушка с глазами кошки (1958) и Junger Mann, der alles kann (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.