Aldo Tamborelli

Композитор
Информация
Карьера: Композитор
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Aldo Tamborelli — фильмография

Всего фильмов: 12
Желание
1995
композитор
Innamorata
1995
композитор
Gatta alla pari
1994
композитор
Una grande voglia d'amore
1994
композитор
Agenzia cinematografica
1993
композитор
Любовные чувства
1990
композитор
Пуританка
1989
композитор
Il fascino sottile del peccato
1987
композитор
Ковчег Бога Солнца
1984
композитор
Торнадо
1983
композитор
Aldo Tamborelli - композитор. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Aldo Tamborelli принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Aldo Tamborelli: Желание (1995), Innamorata (1995), Герой первого боевика (1994), Gatta alla pari (1994) и Una grande voglia d'amore (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.