Ahindra Choudhury

Актер, Режиссер
Информация
Место рождения: Индия, Калькутта
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, мюзикл, семейный
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Ahindra Choudhury — фильмография

Всего фильмов: 39
Shyamali
1956
актер
Paradhin
1956
актер
Kankabatir Ghat
1955
актер
Debatra
1955
актер
Vidyasagar
1950
актер
Michael Madhusudhan
1950
актер
Jayjatra
1948
актер
Ghumiye Achhe Gram
1948
актер
Mandir
1946
актер
Mane Na Mane
1945
актер
Dui Purush
1945
актер
Nandita
1944
актер
Matir Ghar
1944
актер
Meenakshi
1942
актер
Jiban Sangini
1942
актер
Uttarayan
1941
актер
Karnarjun
1941
актер
Epar Opar
1941
актер
Avatar
1941
актер
Suktara
1940
актер
Kamale Kamini
1940
актер
Doctor
1940
актер
Rikta
1939
актер
Jakher Dhan
1939
актер
Bamanabatar
1939
актер
Talkie of Talkies
1937
актер
Prabas Milan
1937
актер
Indira
1937
актер
Sonar Sansar
1936
актер
Krishna Sudama
1936
актер
Dakshayajna
1934
актер
Seeta
1933
актер
Vishnumaya
1932
актер
Rajsingha
1930
актер
Shasti Ki Shanti
1928
актер
Durgesh Nandini
1927
актер
Premanjali
1924
актер
Mishar Rani
1924
актер
Ahindra Choudhury актер родом из Индия, Калькутта. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Ahindra Choudhury принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мюзикл, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ahindra Choudhury: Материнская любовь (1966), Shyamali (1956), Paradhin (1956), Kankabatir Ghat (1955) и Debatra (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.