Выпускной класс
Senior Year
6.1
5.5
2022, комедия, драма
США, 1 ч 52 мин
18+

В ролях: Энгаури Райс, Алисия Сильверстоун, Ребел Уилсон, Джастин Хартли, Зои Чао
и другие
2002 год. Старшеклассница Стефани, дочь иммигрантов из Австралии и капитан команды чирлидеров, изо всех сил старается заложить основу для идеальной, по её глубокому убеждению, жизни: стать самой популярной в школе и выиграть титул королевы выпускного бала. Но во время выступления она неудачно приземляется и впадает в кому. Ровно 20 лет спустя Стефани приходит в себя. Несмотря на то, что мир и порядки в старшей школе сильно изменились, 17-летняя девушка в теле взрослой женщины отправляется в выпускной класс, чтобы воплотить в жизнь свою мечту и стать королевой выпускного.

Актеры

Дополнительные данные
оригинальное название:

Выпускной класс

английское название:

Senior Year

год: 2022
страна:
США
слоган: «High school has changed. But she hasn't.»
режиссер:
сценаристы: , ,
продюсеры: , , , , , ,
видеооператор: Марко Фарноли
композитор:
художники: Дэвид Сэндфер, Сальвадор Перез мл., Кара Прайс, Эндрю Уайт
монтаж:
жанры: комедия, драма
Поделиться
Дата выхода
Мировая премьера: 13 мая 2022 г.
Дополнительная информация
Возраст: 18+
Длительность: 1 ч 52 мин
Другие фильмы этих жанров
комедия, драма

Видео к фильму «Выпускной класс», 2022

Видео: Трейлер (Выпускной класс, 2022) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Постер фильма «Выпускной класс», 2022

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзыв критика о фильме «Выпускной класс», 2022

Сарказм через призму смены поколений.

И снова, снова такая низкая оценка среди местных «знатоков» кино.

Я обожаю лёгкие комедии с «посылом» и, да, возможно, не самым первоклассным юмором. Так было всегда, а особенно с 2010 по 2015 годы, но времена меняются и смысл становится глубже и серьёзнее даже у комедий.

Rebel Wilson я считаю одной из самых успешных и талантливых комедийных актрис своего поколения. Свободна в своих мыслях, эмоциях. Яркая мимика и отсутствие страха перед смехом над собой и принятыми «нормами». В связи с чем с удовольствием наблюдая за ее творчеством. Данное кино не стало исключением. Один из моих любимых жанров, с прекрасной актерской игрой, музыкой и необходимой глубиной современного мира! Именно СОВРЕМЕННОГО, на это необходимо сделать акцент и не смотреть расистам, гомофобам, сексистам и всевозможным закомплексованным личностям.

Актёрский состав. Ох, он прекрасен! Столько позитива, энергетики, отыгрывание американских стереотипов и смеха над собой я уже давно не видел! Талантливые сцены через призму чёрного юмора, диалоги, которые заставляют впасть в лёгкий шок. Ну, и, конечно же, в целом красивый каст. Каждый по-своему.

Музыка. Тут она есть, что очень радует. Не много, но тем не менее она подходящая и, главное, очень дополняющая полный образ сцен.

Сюжет. Лично для меня оказался совершенно не стандартным и не избитым. История такого рода является чем-то не заезженным. А главное, что достаточно представить такое в реальной жизни (да, конечно без учёта того, что это ФИЛЬМ и там все намного проще и быстрее, не забываем) и ты погружаешься все больше в тот умысел, который хотели до нас донести создатели.

Итого. Как можно поставить оценку данному кино ниже чем 7? Вы перестали верить в добро? У вас отсутствует чувство юмора? Или, быть может, вам не знаком сарказм? Аналогичной оценкой может «похвастаться» The Lost City (2022), но там и не смешно и не глубоко и никак.

Все в этом мире меняется, но ТЫ останешься все тем же человеком, которым и был всегда.

Нельзя изменить то, что является неизменным.

8 из 10

23 мая 2022

Комедия Выпускной класс на большом экране с 2022 года, его режиссером является Алекс Хардкасл. Кто снимался в кино, актерский состав: Энгаури Райс, Алисия Сильверстоун, Ребел Уилсон, Джастин Хартли, Зои Чао, Сэм Ричардсон, Крис Парнелл, Мэри Холлэнд, Авантика, Майкл Чимино, Джереми Рэй Тейлор, Брэндон Скотт Джонс, Джулия Колер, Тайлер Барнхардт, Люси Тейлор.

Страна производства - США. Выпускной класс — получил оценку кинокритиков равную 5,9-6,1 балла из 10 по версии Кинопоиска. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 18 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.