Плохие парни
The Bad Guys
7.2
6.9
2022, боевик, комедия, приключения
США, 1 ч 40 мин
6+

В ролях: Сэм Рокуэлл, Аквафина, Энтони Рамос, Марк Мэрон, Крэйг Робинсон
и другие
Мир еще не видел столь искусных авантюристов: ловкий карманник Мистер Волк, опытный взломщик сейфов Мистер Змей, хладнокровный мастер маскировки Мистер Акула, вспыльчивый и мускулистый Мистер Пиранья, а также остроумная хакерша высшего класса Мисс Тарантула. Однако даже самые умные преступники иногда допускают ошибки. Чтобы спастись от тюрьмы, главарь банды Мистер Волк вынужден идти на крайние меры: «Плохие парни» должны измениться в лучшую сторону. Или сделать вид? Но когда новый злодей угрожает городу, сможет ли Мистер Волк убедить остальных действительно стать… хорошими ребятами?
Дополнительные данные
оригинальное название:

Плохие парни

английское название:

The Bad Guys

год: 2022
страна:
США
слоган: «На хороших делах далеко не уедешь»
режиссеры: , , , ,
сценаристы: , , ,
продюсеры: , , , ,
композитор:
художники: Сет Энгстром, Энди Гэскилл, Floriane Marchix, Люк Десмаршелье, Деван Ки
монтаж:
жанры: боевик, комедия, приключения, семейный, мультфильм, криминал
Поделиться
Финансы
Сборы в США: $92 606 275
Мировые сборы: $229 904 275
Дата выхода
Мировая премьера: 17 марта 2022 г.
Дополнительная информация
Возраст: 6+
Длительность: 1 ч 40 мин
Другие фильмы этих жанров
боевик, комедия, приключения, семейный, мультфильм, криминал

Видео к мультфильму «Плохие парни», 2022

Видео: Японский тизер (Плохие парни, 2022) - вся информация о мультфильме на FilmNavi.ru
Японский тизер

Постеры мультфильма «Плохие парни», 2022

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзывы критиков о мультфильме «Плохие парни», 2022

В каждом есть добро

Это очень хороший мультфильм, который напоминает о важных вещах.

Первое, что нужно отметить это динамичность и драйвовость мульта. Он не останавливается почти ни на секунду. Экшен сменяется шутками, шутки драматическими моментами, а потом снова резко начинается экшен. На этом мультфильме нельзя заскучать, потому что твое внимание постоянно удерживается у экрана. Также внимание помогают удерживать многие приемы, которые авторы фильма умело переносят из шпионских боевиков и фильмов ограблений: быстрый и параллельный монтаж, резкие движения камеры, сплит-скрин.

Ещё в Плохих парнях достаточно необычный визуальный стиль. Он чём-то напоминает комиксовую стилистику и выглядит намерено упрощено в каких-то деталях, но, в целом, картинка красивая и яркая.

Если рассуждать о чем этот мультфильм. То я увидел в нем 2 основные идеи. Во-первых, то, что нельзя судить по человеку по его внешним признакам (читай внешность, пол, раса, национальность, возраст и так далее). И то что в каждом человеке есть как и добро, так и зло, а плохим и хорошим он становится в силу обстоятельств. Об этом важно помнить, чтобы оставаться человеком, особенно сейчас. Вторая идея это, конечно, сила дружбы. Мультфильм показывает, что, важно, чтобы у тебя были близкие люди, которые принимают тебя таким, какой ты есть и нужно держаться за таких людей, потому что без них жизнь может потерять смысл.

По этим идеям заложенным в мультфильм, он мне очень напомнил Зверополис, где, как мне кажется, посыл был такой же и даже финальный твист повторяется. До Зверополиса, по моему мнению, Плохие парни не дотягивают, но это хороший, простой, весёлый и добрый мультфильм.

7,5 из 10

11 мая 2022

Хороший мульт

Всем привет, и так, сразу скажу, мультфильм понравился. В главных ролях, у нас Волк и его компашка, которых все боятся, и сделать им, практически, ничего не могут, а они в свою очередь, грабят всё и вся.(И да в главных героях здесь, это Волк и его компашка, но ощущение что кое-кто забыт, и к главным героям тоже относиться, напишу дальше.

1. Графика и физика, в мультфильме:

Графика, хорошая, то-есть, не супер вау какая, но и не г, смотрится не плохо, но в некоторых моментах, например в погонях, с полицейскими, выглядит посредственно, если кстати сравнивать этот мульт, со 'Зверополисом', то в 'Зверополисе' графон куда лучше, но опять же таки у мультфильма 'Плохие парни', такая стилистика, и от этого тут такой графон, единственное, чем очень цепляет этот мульт, это проработка персонажей, а именно мимика, и эмоции, очень хорошо проработано, и это очень сильно цепляет. В плане физики, ну она типа есть, но её почти и нет, можно опять взять погоню с полицией, где машина так легко уходит в дрифт, на скорости в 160км/ч, под прямой угол, и также перевороты машин у полицейских, физикой здесь и не пахнет, можно отнести это к минусам, но есть одно но, этот мульт сделан не под реализм, а вымышлен, поэтому это нельзя отнести к минусам.

2. Сюжет:

Можно так сказать, стандартный, не плохой, но что бы прям он был супер, нет, есть конечно повороты в сюжете, даже для кого-то неожиданные, но по идее, всё предсказуемо, кто плохой, а кто хороший:)

3. Логика:

Если рассматривать, 'Зверополис', и мультфильм, 'Плохие парни', то в 'Зверополисе', все животные, там нет людей, а в этом мультфильме, есть как животные, так и люди, и людей здесь больше. И логика в этом мульте, посредственная, проще говоря, людей в мультфильме, сделали, ну очень, глупыми, и полицейских тоже, у них даже оружия нет, только дубинка, и кулак, всё, но это ладно, так как если бы там было оружие, то этот мульт был бы не для детей, наверно.

Но то-что люди глупые, это да, к примеру когда Волк, и его команда, замаскировались, и я понимаю, как-то замаскироваться под людей, но нет, Волк надел очки и нацепил усы, и всё, это не волк, про Змея я вообще молчу.

Но здесь есть, и другая сторона, не факт, что в мире этого мульта, есть единственный такой волк, или к примеру змея, здесь же рассматривается, не весь мир, а только один город, поэтому, к этому мульту, тоже надо включать свою, фантазию, и тогда эти минусы можно перечеркнуть.

Также, мэром города, является лиса, Diane Foxington, и если подумать как она попала, в мэры?

Многие скажут, бред, как она могла туда попасть, но если подумать, то она хороший хакер, и возможно, проводились выборы, там кого-то, и её, на этот пост, она взломала, накрутила, голоса себе и выиграла, может такое быть?

Может.

А может и честно попала, на этот пост.

4. Помните, в самом начале я сказал, не хватает, одного главного героя?

Дак вот, это лиса, а именно Diane Foxington, насколько я понимаю, она не является, главным героем, а просто, есть и есть, главные герои, это Волк и его компашка, но лисы нету, даже на постерах этого мульта её нет, а это значит, что она не относиться к главным героям, и это очень большой минус, потому как именно она, раскрывает мульт, да, в самом начале, её присутствие посредственно, но в середине, и особенно под конец мульта, такое ощущение, что она самый главный персонаж, а не Волк, Волк в начале, главный персонаж, а лиса в середине и конце, но её к главным персонажам, не сделали, и почему, непонятно.

Честно, мне больше всех, понравилась лиса, да все остальные, персонажи тоже хороши, но вот лиса зацепила, сильнее.

- Ну что можно сказать, мульт хороший, и я его рекомендую, какие-то минусы, их почти и нет, скажите как, легко, этот мульт не заточен под реализм, если бы он был заточен под реализм, то тогда, да, можно было бы докапываться до всего, но это всё вымышлено, к примеру в том мире может быть такая физика машин, почему бы и нет.

P.S Ну и ещё один, недостаток, это не относиться к мульту, и разработчикам этого мульта, прошло 2 месяца, с выхода, мульта, а экшен фигурок, игрушек, ничего этого нет, может многим на это пофиг, но меня прикалывает, я бы купил Diane Foxington, фигурку к примеру, но нету, печально, надеюсь может потом появятся.

10 мая 2022

реальность жестока

Анимационный проект от DreamWorks, подарившей нам множество хитов, включая Шрэка, пусть с достаточно простой рисовкой, но со своим стилем. С очень многообещающим трейлером. Посмотрел, спешу поделиться впечатлениями без спойлеров к сюжету.

А впечатления, увы, негативные. У создателей проекта не сложилось 2+2. С одной стороны - классно придуманные харизматичные и интересные персонажи, каждый - отдельная личность, команда - разношерстная и интересная. Но при этом главные персонажи - животные, но живут не в животном мире, а в мире людей. Кроме персонажей героев, других животных на фоне нет, только люди. Хотя один из персонажей в итоге - мэр города. Типа.. эээммм? Чо?

Или вот опять же. Основная идея придумана интересно. Плохие парни, эдакая 'команда Оушена', решает встать на праведный путь, притворившись хорошими, для осуществления своих меркантильных целей, но в процессе - втягивается. Реализация - дно полное. Сюжет дырявый, рваный и ооочень скучный. Все действия максимально в лоб. Никакого сарказма и иронии.

В целом, во время просмотра мультфильма складывается впечатление, что намётки сценария писали настоящие профи (из чего и удалось создать интригующий трейлер), а вот сам сценарий писали учащиеся из младших классов общеобразовательной школы для детей с отсутствующей фантазией.

Смотрятся Плохие Парни скучно, тяжело и очень занудно. Потрясающая идея, отличный интересный трейлер - и полное дно в реализации. Увы, но так.

4 из 10

9 мая 2022

Плохие парни

«Плохие парни» режиссера Пьера Перифела рассказывают историю неуловимой группы грабителей и преступников в лице карманника Мистера Волка, взломщика сейфом Мистера Змея, хладнокровного мастера маскировки Мистера Акулы, вспыльчивого Мистера Пираньи и хакерши Мисс Тарантула. Весь мир видит в них «плохих парней» и им не осталось ничего другого, кроме как стать «плохими парнями». Однако всё меняется, когда их ловят и предлагают сделку – стать «хорошими парнями» в обмен на помилование. Героям предстоит решить, хотят ли они остаться прежними или же пора изменится.

Последнее время стало «модно» так сказать «романтизировать» образы плохих парней, злодеев и антигероев в кинематографе. Авторы данной ленты не только пошли по тому же пути, но и довели его до абсолюта. Главными героями данной ленты выступили животные, которых априори считают «плохими» или просто говоря хищниками. Именно на этом контрасте, авторы данной ленты подают достаточно забавную и интересную историю их трансформации, вокруг которой и закладывается главная мораль картины о том, что никогда не поздно переосмыслить свою жизнь и изменится. В том числе и мораль о том, что нельзя судить о ком-либо «по обложке».

Режиссер данной ленты Пьер Перифел снял достаточно легкую, веселую, интересную и полную смешных моментов анимационную ленту, которую определенно можно назвать одной из лучших за последние годы. Во первых, картина выдержана в лучших традициях фильмов-ограблений. В полной мере воссоздавая дух и настроение авантюризма в лучших традициях фильмов-ограблений. Во вторых, картина может похвастаться действительно впечатляющей визуальной составляющей. Анимация получилась очень реалистичной и эффектной, а дизайн персонажей и окружающей среди немного отдаёт нарисованной мультипликацией или даже элементами графических романов.

Немаловажную роль в столь сильном впечатлении от просмотра данной ленты сыграли главные герои. Прописаны они действительно хорошо и даже казалось бы клишированная и предсказуемая история их преображения подается действительно интересно. Нельзя не отметить отличную озвучку Сэма Рокуэлла и других актеров, голос каждого из которых буквально сросся с героями на экране.

8 из 10

Плохие парни – это еще одна качественная анимационная лента от студии DreamWorks Animation, на просмотр которого не жалко потраченного времени. Авторы данной ленты создали очень веселую, зажигательную, смешную и интересную картинку с качественной анимацией, интересными персонажами, отличным юмором и крайне интересно поданной моралью о том, что никогда не поздно изменится и стать лучше и что нельзя оценивать кого-либо «по обложке».

8 мая 2022

Ну, погоди, Волк!

Как это замечательно. Сидеть с утречка в кафе, где тебе рады и оставлять чаевые. А сразу через дорогу стоит место твоей непостоянной, но прибыльной работы. Вот только герои мультфильма вовсе не работяги. Они - грабители! Самые, что ни на есть, отъявленные изгои общества. Поэтому они и не жалеют, что могут пробраться в Лувр и подменить Мону Лизу. Или случайно съесть кучу морских свинок. Но у их лидера - Мистера Волка появились новые чувства, которых доселе в нём не было.

Волку придётся решить, что в нём больше: плохого или хорошего. А главное, как не подвести друзей, которые стали для него семьёй.

Актёры: в фильме затронута идея 'Бешеных псов' называть друг друга не по имени, а по кличке.

Мистер Волк - Сэм Рокуэлл словно нашёл своё 'Я' в этом компьютерном анимационном фильме. Его герою станет интересно, на что он готов пойти, ради свершения благих дел. И не аукнется ли ему это, учитывая что герои по его милости пошли на ещё одну непроверенную операцию. В итоге, удача может отвернутся не только от него.

Эй, вы! Давайте ближе. Не хотите? А, я понял в чём дело. Испугались большого страшного Волка!

Мистер Змей - несмотря на озвучку Марка Мэррона, хотелось вслушиваться в голос Башкатова. Почему? Мне, как зрителю, надоело видеть его в ролях протагонистов. И интересно понаблюдать, на другую сторону медали. Мистер Змей хороший взломщик из зверский любитель морских свинок. Временами напоминал Каа из диснеевской 'Книги джунглей'.

Если у Тарантино одни мальчики, то здесь найдется место и для девочек. Мисс Тарантула отличный хакер. Без проблем станет и оригинальной брошью в голове (Мистера Акулы Крэйг Робинсон). Во второй раз Аквафине удаётся влипнуть в воровскую деятельность. Правда в этот раз среди воров, а не воровок.

И наконец любимчик, Мистер Пук. Ой, мистер Пиранья (Энтони Рамос) у которого вырабатывается, гхм... рефлекс на ложь. Эдакий Пиноккио наоборот. У его героя идеально отточены боевые навыки.

Все остальное: сценарий Итан Коэн написал совместно с Хилари Уинстон на основе детских рассказов 'Плохие парни' Аарона Блэйби. Мультфильм подходит для семейного просмотра и хорошего наставления для детей. В ленте Пьера Перифила прекрасно уживаются антропоморфные животные (несмотря на то, что большинство из них морские обитатели), и люди. Правда, временами пытаешься понять, как же так могло стрястись, что эта 'волчья стая' вместе с людьми. Наверное из-за уважения к разным расам, люди поменяли отношение к братьям меньшим. Вот они и вышли к людям! Но, этой пятёрке негодяев (которых заткнула за пояс Дайан Фоксингтон) вряд-ли кто-то будет рад. А может, у них всё же есть шанс на исправление. Слава богу, Билли Айлиш успела помучить только в трейлере своим треком 'Bad Guy'. К слову, Энтони Рамос (он же Мистер Пиранья) совместно с Уиллом Уэллсом исполняет композицию 'Good Tonight', написанная Гэри Вперёд и Пембертоном.

Впечатления: отвязный, смешной с позаимствованным стилем фильмов о друзьях Оушена. И с перефразированными именами в духе Тарантиновских 'Псов' уже не новость (так как есть сериал Тайки Вайтити 'Псы резервации' с такими же именами). Но, этим героям кодовые имена не к чему. Потому что они семья и друг друга знают хорошо.

4 мая 2022

Будь плохим или иди домой!

Волк, змей, паук, акула и пиранья настоящие изгои общества. Их никто не любит, никто не хочет с ними дружить. Но ребята превратили минус в плюс. Они создали супербанду грабителей, которая держит в страхе целый город. Однако на этот раз банда задумала преступление, которое навсегда изменит каждого участника ОПГ.

Несмотря на искромётный юмор, интересный сюжет и чётких персонажей в картине есть что-то более важное, что к сожалению, отсутствует во многих детских картинах: глубокий смысл. В мультфильме, доступным для детей способом, показано, что всегда нужно смотреть в глубь вещей. Между черным и белым есть масса оттенков. Не все добрые люди ведут себя как мать Тереза, а за любым злом стоит душевная травма.

Единственный минус картины - это слабая мотивация главного оппонента банды. Уж очень за уши притянут его злодейский план.

Мультфильм будет интересен детям и их родителям.

26 марта 2022

Боевик Плохие парни на большом экране с 2022 года, его режиссерами являются Пьер Перифел, Вики Дженсон, Роджер Аллерс, Даррел Руни, Даг Франкель. Кто снимался в кино, актерский состав: Сэм Рокуэлл, Аквафина, Энтони Рамос, Марк Мэрон, Крэйг Робинсон, Зази Битц, Алекс Борштейн, Ричард Айоади, Лилли Сингх, Барбара Гудсон, Дина Морроне, Майкл Годер, Kelly Cooney Cilella, Уолт Дорн, Дэвид П. Смит.

В то время как во всем мире собрано 229,904,275 долларов. Страна производства - США. Плохие парни — получил среднюю зрительскую оценку (7,1-7,3 балла), что является вполне отличным результатом. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 6 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.