Нагиев на каникулах (2021)

Страна производитель Россия
Описание сериала
оригинальное название:

Нагиев на каникулах

год: 2021
страна:
Россия
режиссер:
сценарий:
продюсеры: ,
видеооператор: Анатолий Симченко
композитор:
художники: Давид Дадунашвили, Гульнара Шахмилова
жанр: комедия
Дата выхода
Премьера в России: 16 февраля 2021 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 20 мин.
Отзывы о сериале Нагиев на каникулах

Карантин прошёл и случилось то, чего так долго все ждали — снова начали летать самолеты! Люди, которые устали от самоизоляции рванули отдохнуть. И Дмитрий Нагиев не стал исключением. Ему поступило прекрасное предложение совместить приятное с полезным: поработать и параллельно отдохнуть в эмиратах. Отказаться очень сложно — сумма хорошая, погода прекрасная, а всего-то нужно провести свадьбу шейха. Но не тут-то было! Поездка превращается в испытание, которое Дмитрий должен будет пройти, чтобы вернуться домой уже совсем другим Нагиевым.

Другие фильмы этих жанров
комедия

Отзывы критиков о сериале «Нагиев на каникулах», 2021

Буря в пустыне

Несколько месяцев самоизоляции стали для всех нас большим испытанием. Нам пришлось подстроиться под совсем новые жизненные реалии, искать варианты работы из дома и вообще развлекать себя всеми доступными в 4-х стенах методами. Да, это было сложное и непростое время, но что в нем было хорошо, так это то на экраны вышли новые тематические сериалы, отлично обыгравшие тему самоизоляции. Самым интересным из них, по моему скромному мнению, стал «Нагиев на карантине». Шоу получилось действительно смешное, находчивое и энергичное. Оба его сезона пролетели для меня на одном дыхании, но вот карантин закончился, на эту тему уже просто нелогично шутить и казалось, что сериал окончен, надо двигаться дальше…

И вот совсем неожиданно (по крайней мере для меня), состоялась премьера «Нагиева на каникулах», сериала, который продолжает «карантинный» проект, но только в условиях заграничных приключений главного героя. Пропустить такое точно было нельзя, тем более, если «Нагиев на карантине» пришелся по душе.

Теперь о сюжете. Наконец-то самоизоляция подошла к концу, и Дмитрий Нагиев может вырваться из дома и оторваться по полной. Границы снова открыты, самолеты летают в самые разные направления, а значит вариантов для того, чтобы хорошо и с пользой провести время, у Нагиева предостаточно. Самым интересным вариантом для Нагиева становится работенка не где-нибудь, а в ОАЭ. Да-да, Объединенных Арабских Эмиратах. Цель — провести свадьбу шейха. Естественно, от такого подарка нельзя отказаться, и вот уже Нагиев в самолете.

Но как и следовало ожидать, по прибытии на место все сразу идет не так. Мало того, что наши русские туристы уже тут как тут и Нагиеву нельзя шагу ступить, чтобы его не узнали, так еще ему придется оказаться в пустыне без капли воды, оказаться в одной машине с бандитами, даже принять роды! И это ведь далеко не все приключения, которые выпадут Нагиеву на каникулах, скучать точно никому не придется. Ни самому Диме, ни нам с вами.

Очень порадовало то, что за сериал отвечали те же самые люди, которые подарили нам «Нагиева на карантине». Сразу чувствуется стиль, качество съемки и в целом позитивный настрой. Очень круто, что авторы не забыли и про персонажа Кирилла Нагиева (реальный сын Нагиева между прочим), который появился во втором сезоне «Нагиева на карантине». Отношения парня с любимой девушкой идут наперекосяк и с этим что-то надо делать, без помощи папы никак не обойтись, как бы далеко он не был от России. Но все же стоит отметить, что этот сериал в первую очередь бенефис нашего единственного и непревзойденного Дмитрия Нагиева, с которым он великолепно справился. Везде успел, повеселился и нам сделал отличный зимний подарок

Как итог скажу, что «Нагиев на каникулах» дарит исключительно положительные эмоции и вы можете смело его посмотреть. Первые серии пролетели буквально на одном дыхании, они веселят и совершенно не напрягают. Буду смотреть дальше.

8 из 10

22 февраля 2021

Если жизнь после карантина? О да, ещё какая!

У меня, как и у всех, есть свои любимые актеры в самых разных жанрах. Если их имя можно отыскать в титрах, значит кино или сериал нужно посмотреть в обязательном порядке, так как это гарантия качества. Не спорю, что кому-то не нравятся актеры, к которым я испытываю симпатии, а есть звезды, которые нравятся другим, но меня они не особо цепляют. Но что характерно, практически всем, вне зависимости от возраста и пола, нравится Дмитрий Нагиев. Он лихо ведет телевизионные программы, снимается на больших и малых экранах, одинаково уверенно играет в драмах и комедиях. Но буду честна — мне Дима больше всего нравится именно «на приколе», поэтому я прошлой весной взялась за просмотр его нового проекта «Нагиев на карантине».

Сюжет сериала был прост и актуален — Нагиев как и большая часть населения России, оказался на том самом карантине, который упоминается в названии. Но это нашей звезде ой как не понравилось, и он принялся искать пути побега (иногда успешные, иногда не очень — все-таки полиция бдит!). В общем, сериал был на позитиве, посмотрела два сезона и все равно хотелось продолжение. Благо, ждать долго не пришлось и на экраны вышел «Нагиев на каникулах».

Опять же в названии передается вся суть сюжета. Больше никакого карантина, пришло время сбежать из страны и погреться на теплом эмиратском солнышке. Да, именно в Эмираты отправился Нагиев, но не просто так, а с рабочей целью. Ему необходимо отработать корпоративчик для местного шейха-миллионера, а это не только солидный заработок, но и отличное проведенные каникулы вдали от наших лютых морозов. Но самое интересное дальше! Будут и бандиты, и приключения в пустыне, и любовь. В общем, с сюжетом здесь явно полный порядок.

Если вы по каким-то причинам пропустили «Нагиев на карантине» и не знаете, что в нем было, то можете не переживать. Новый сериал практически не ссылается на прошлые события. У него полностью оригинальная сюжетная линия и самое главное то, что Нагиев то, по сути, играет сам себя. И Нагиева знает каждый, а значит за сериал можно спокойно садиться, получать удовольствие и релаксировать.

Помимо Нагиева, Станислава Круглицкого (Джин), Елизаветы Моряк (Катя) и других актеров мне также очень понравилась сочная картинка. Вот смотришь сериал, и словно сама побывала в отпуске, до которого, между прочим, еще очень и очень долго. Вообще я рассматриваю сериал, как легкое и ненавязчивое кино, под которое легко расслабиться, не думать ни о чем грустном. И вам я тоже советую именно так его воспринимать.

«Нагиев на каникулах» — сериал на чистом позитиве. Все-таки иногда нам так необходим отдых от повседневной суеты и возможность убежать если не в сказку, так на курорт. Хотя бы на экране. И этот сериал дает нам отличную возможность провести время с пользой для своего настроения и боевого духа!

8 из 10

17 февраля 2021

Комедия Нагиев на каникулах на большом экране с 2021 года, его режиссером является Сарик Андреасян. Кто снимался в кино, актерский состав: Дмитрий Нагиев, Давид Дадунашвили, Гульнара Шахмилова, Елизавета Моряк, Паулина Анисько, Джамиля Дадаева, Артем Суджян, Максим Симченко, Роман Каграманов, Станислав Круглицкий.

Страна производства - Россия. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.