Беезумие (2020)

Страна производитель Россия
Рейтинг сериала
Кинопоиск 6.2
Описание сериала
оригинальное название:

Беезумие

год: 2020
страна:
Россия
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , ,
композитор:
монтаж:
жанр: комедия
Дата выхода
Премьера в России: 22 апреля 2020 г.
Дополнительная информация
Возраст: 18+
Длительность: 15 мин.
Отзывы о сериале Беезумие

Пока все сидят по домам, московский режиссер и несколько известных артистов вынуждены репетировать новый спектакль удаленно. Правда, не всё идет по плану, потому что отношения, секс и родители теперь тоже онлайн. Да и сам спектакль добавляет безумия, ведь в главной роли — настоящая овца.

Другие фильмы этих жанров
комедия

Постер сериала «Беезумие», 2020

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзыв критика о сериале «Беезумие», 2020

Карантинный сезон 2020-го. Часть 1.

«Беезумие» от КиноПоиск HD порадовало целой командой артистов (Игорь Верник, Евгений Стычкин, Максим Матвеев, Кристина Асмус, Аглая Тарасова, Максим Виторган, Ингеборга Дапкунайте, на эпизод заскочила даже Елизавета Боярская) во главе с Александром Молочниковым, которые, как и Дмитрий Нагиев, не побоялись лишний раз посмеяться над собой.

Шоу оказалось вполне смотрибельным (8 эпизодов по 15—20 минут не так уж и много), но Нагиев в одиночку вытягивает своё шоу куда более уверенно, к тому же «Беезумие» нередко скатывается в «Мракобеесие». Удивил так же ход с цензурой. Он по-своему уникален, просто странно, что изначально артисты спокойно себе матюкаются и лишь в очередном эпизоде это всплывает, так и оставшись до самой последней серии.

Сюжетка про любителя овец опытному зрителю сразу же напомнит как минимум о сценке из фильма Кевина Смита, как максимум нечто подобное от Вуди Аллена. Кто бы мог подумать, что из подобной шутки можно взрастить целое многосерийное шоу. Не знаю, вдохновлялись ли этими фильмами создатели, это неважно, в конечном итоге мы имеем совсем другое кино, что, безусловно, радует.

Screenlife формат, кто бы к нему как не относился, здесь очень даже в тему, но, увы, онлайн-спектакль подойдёт больше поклонникам отдельных его участников, остальным лучше подобрать иную альтернативу, которой в нынешнем сезоне более, чем достаточно.

Касательно темы музыкального сопровождения, отмечу, что в отличие от прочих карантинных сериалов здесь мы имеем просто бодрящий зарубежный трек, под который актеры, танцуя и дурачась, прощаются с нами.

6 из 10

19 октября 2020

Комедия Беезумие на большом экране с 2020 года, его режиссером является Александр Молочников. Кто снимался в кино, актерский состав: Ингеборга Дапкунайте, Игорь Верник, Евгений Стычкин, Максим Виторган, Людмила Хмельницкая, Максим Матвеев, Кристина Асмус, Александра Ремизова, Александр Молочников, Аглая Тарасова, Анастасия Великородная, Григорий Верник.

Страна производства - Россия. Беезумие — имеет рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,2 из 10. Значение чуть ниже среднего. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 18 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.