Соколиный холм (2018)

Sahin Tepesi
Рейтинг фильма
Кинопоиск 7.5
IMDb 6.7
Описание фильма
оригинальное название:

Соколиный холм

английское название:

Sahin Tepesi

год: 2018
страна:
Турция
режиссер:
сценаристы: , ,
продюсеры: , ,
видеооператор: Толга Четин
композитор:
художники: Mustafa Ergl, Sema Isik Ycel
монтаж:
жанры: мелодрама, драма
Дата выхода
Мировая премьера: 23 ноября 2018 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 2 ч.
Отзывы о фильме Соколиный холм

Туна и Мелек росли вместе. Повзрослев, они влюбились в одного мужчину. Однажды Туна подставляет Мелек, и отец выгоняет её из дома, и лиишь спустя 20 лет она возвращается домой на похороны отца и видит, что все это время Туна была рядом с Дамиром - вышла за него замуж, и у них двое детей. Когда зачитывают завещание, выясняется, что отец простил Мелек и оставил ей часть наследства. Но и Туна нуждается в деньгах, так как они на грани банкротства. Теперь начинается сражение между женщинами не на жизнь, а на смерть. И в это же время их дети Эфе и Верда влюбляются друг в друга.

Другие фильмы этих жанров
мелодрама, драма

Отзыв критика о фильме «Соколиный холм», 2018

Ещё один шедевр Хилаль Сарал

Сериал «Соколиный холм» завершился, не успев набрать должную славу и любовь зрителей. К сожалению, 6 серия была финальной. Режиссёр в очередной раз доказала свои силы и возможности снимать качественный кинопродукт, однако, данный сюжет по какой-то причине не был принят зрителями Турции, имел невысокие рейтинги, и вынужденно был закрыт транслирующим каналом.

В центре сюжета треугольник Туна-Мелек-Демир, а также зарождающаяся любовь их детей, Эфе и Верды.

Демир и Мелек в юности любили друг друга, но женился Демир на сводной сестре Мелек, Туне, которая впоследствие стала во главе парфюмерной империи своего отчима. А Мелек после скандала с отцом перебралась из Стамбула в Анкару, вышла замуж и жила очень скромной и нелегкой жизнью.

И спустя много лет, после смерти отца Мелек, эти судьбы вновь переплетаются, и тут уже их дети пытаются построить своё счастье, вопреки желанию своих родителей.

Пара Верда-Эфе в исполнении Айбуке Пусат и Борана Кузума оказалась невероятно гармоничной, передающей всю «химию» между двумя молодыми людьми.

В сериале много сюжетных линий, которые, к сожалению, так и не были до конца раскрыты из-за раннего финала сериала, однако режиссеру и сценаристам удалось выйти из ситуации и логично завершить проект.

Очень рекомендую к просмотру данный сериал всем поклонникам турецкого кино.

30 декабря 2018

Мелодрама Соколиный холм на большом экране с 2018 года, его режиссером является Хилаль Сарал. Кто снимался в кино, актерский состав: Зеррин Текиндор, Джем Урас, Неше Байкент, Эбру Озкан, Каан Ташанер, Эсра Дерманджиоглу, Бедир Бедир, Ilhan Sen, Betigül Ceylan, Ozgur Akbaba, Мурат Айген, Ömer Dogan, Джансу Сака, Goksu Girisken, Nurdan Tunay Kekeç.

Страна производства - Турция. Соколиный холм — имеет достойный рейтинг, более 7 баллов из 10, обязательно посмотрите, если еще не успели.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.