Псы под прикрытием (2018)

Show Dogs
Псы под прикрытием, 2018: актеры, рейтинг, кто снимался, полная информация о фильме Show Dogs
Актеры
принимали участие в съемках
Наташа Лионн
Лудакрис
Шакил О’Нил
Алан Камминг
Керри Шейл
Расти Мейерс
Стэнли Туччи
РуПол
Делия Шеппард
Фламиния Синк
Колин Стинтон
Брэдли Госнелл
Уилл Арнетт
Энди Беквит
Стефен Хоган
Ронни Анкона
Лачиль Карл
Омар Чапарро
Габриэль Иглесиас
Лисандер Абадиа
Рени Кастл
Рэйчел Ригерт
Кейт Микуччи
Бернард Коллако
Джордин Спаркс
Стив Эпел
Кристина Домен
Блейк Андерсон
Ив Доуз
Андерс Холм
Атул Шарма
Бхарат Мистри
Хали Бест
Эндрю Ортенберг
Тимоти Скайлер Даниган
Хелена Дэннис
Michael James Nuells
Heather Mehudar
Брайан Блу
Клем Со
Дэниэл Иган
Мадлен Вулнер
Blair Edwards
Хейко Эффенбергер
Джемарко Джонс
Джоан Айола
Эшли Николь Мюррэй
Лу Уилсон
Джук Харди
Дэниэл Джозеф Вулф
Саймон Липкин
Ben Kerr
Kylee Williams Russell
Джереми Энджел
Роджер Кросс
Лекс Лэмпри
Александр Гарганера
Karl James Langford
Sly Livingstone
Трентон Бриско
Эрик Гуиденг
Oliver Tompsett
Melanie Ebanks
Darwin Mirasol
Elena Omerini
Michael Beal
Tonya Todd
Laura Radford
Анна Уэстон
Bi Wen Evans
Vicki Serrano
Пино Майелло
Sean Alexander
Кэрри Грегори
Delaney Milbourn
Patsy Hollings
Steve Rose
Carol Durrant
Alex Paisey
Lynda Race
Beth Richardson
Shannon Sangiorgio
Lawrence Degala
Mal Nisbett
Biff
Ник Ла Круа
Susii Macchiavello
Larry W Bowen
Развернуть (88)
Рейтинг фильма
Кинопоиск 5.6
IMDb 3.8
Описание фильма
оригинальное название:

Псы под прикрытием

английское название:

Show Dogs

год: 2018
страны:
США, Великобритания
слоган: «Гав и порядок!»
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , , , , , , , , , , ,
видеооператор: Дэвид Маки
композитор:
художники: Клер Финлэй, Аманда МакАртур, Роберт Хэйнс, Джон Рейд, Пол Лютер Джексон, Кэти МакГрегор, Simona De Angelis, Селия Де Ла Хей, Leslie Gomez
монтаж: ,
жанры: комедия, приключения, криминал
Сколько денег потрачено и получено
Сборы в России: $968 493
Сборы в США: $17 857 020
Мировые сборы: $39 156 854
Дата выхода
Мировая премьера: 10 мая 2018 г.
Премьера в России: 31 мая 2018 г.
Дополнительная информация
Возраст: 6+
Длительность: 1 ч. 32 мин.
Отзывы о фильме Псы под прикрытием

Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником – говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.

Другие фильмы этих жанров
комедия, приключения, криминал

Видео: трейлеры и тизеры к фильму «Псы под прикрытием», 2018

Видео: Псы под прикрытием -- русский трейлер №1 (Псы под прикрытием, 2018) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Псы под прикрытием -- русский трейлер №1
Видео: Псы под прикрытием -- дублированный трейлер №2 (Псы под прикрытием, 2018) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Псы под прикрытием -- дублированный трейлер №2
Видео: Псы под прикрытием - Трейлер (Псы под прикрытием, 2018) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Псы под прикрытием - Трейлер

Постеры фильма «Псы под прикрытием», 2018

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзывы критиков о фильме «Псы под прикрытием», 2018

В лучших традициях кузницы детских мечтаний Раджи Госнелла в очередной раз на экраны вышла история о говорящих собаках, своего рода воспетой семейными фильмами о тайной жизни представителей рода canine. Героя, о котором идёт речь в «Псах под прикрытием», зовут Макс. Он — ворчливый полицейский пёс, вынужденный против своей воли сотрудничать с агентом ФБР для участия в выставке собак. Сама установка безумна, сценарий полон ребяческих причуд, а также характерен малым количеством отсылок для взрослых. Безумный темп «Псов под прикрытием» делает этот фильм неплохим развлечением для детей младшего возраста, поскольку здесь большую роль играет юное воображение зрителя, а вот родителям и детям постарше проект может показаться занудным.

Во время операции, которая пошла наперекосяк, ротвейлер Макс вступил в прямой конфликт с федеральным агентом Фрэнком. Ни сыщику, ни собаке не удалось спасти детёныша панды от рук контрабандистов. Когда выясняется, что преступники ведут свой бизнес на престижной выставке собак в Лас-Вегасе, Фрэнку и Макс неохотно объединяются и пытаются выиграть это дог-шоу. Разумеется, поскольку Макс — вредный и одинокий пёс, предпочитающий жизнь без поводка, подобное соревнование выглядит не лучшей идеей.

Сценаристы добавили в «Псов под прикрытием» весьма странные шутки. Например, трансформация Макса в модель требует, ну, депиляции зада. Наряду с шутками о выпускании газов героями-четвероногими, подобный юмор нацелен в сердце дошколят и зрителей, считающих подобное вершиной веселья. В этом нет ничего плохого, просто, полагаю, если речь идёт о столь несерьезном проекте, то без этого можно обойтись, чтобы не скатывать происходящее совсем в фарс. В связи с этим отсутствие тонкости в «Псах под прикрытием» бросается в глаза: дурные каламбуры являются главным курсом фильма.

Тем не менее, Радже Госнеллу лучше всего удаются персонажи и в «Псах» в них содержится всё же какое-то обаяние. Коллекция местных собак местами скрипучая, но герои вызывают симпатию: здесь и бульдог-фанбой, и милая австралийская овчарка, и буддист-комондор, а также коронованный чемпион среди собак Данте. Выбиваются лишь трио нарисованных на компьютере голубей: они слишком однообразны и, честно говоря, не очень нужны киноленте вовсе.

Человеческие персонажи также не вызывают негатива. Уилл Арнетт, готовый на всевозможный абсурд в кадре, всё равно хороший актер. Или Наташа Лионн; её героиня очень приятная. К сожалению, сценарий оттесняет героев Арнетт и Лионн, сосредотачиваясь на Максе и его собачьих приключениях, что отрицает подлинный юмор. Остальные двуногие сливаются в общей массе, изредка следуя грубым диалогам и функциональной экспозиции.

А вот что простить затруднительно, так это сочетание реальных эффектов и CGI. Шевелящиеся морды животных, сделанные посредством компьютерной графики, создает странную разрозненность в героях. Несмотря на адекватную операторскую работу и монтаж, подход Госнелла придавать всему мультяшность я осуждал и буду осуждать. Это мило, но до определенной стадии. В «Псах под прикрытием» это точно не было необходимо, поскольку подобный плоский эффект лишь усугубляет отсутствие вдохновения на техническом, повествовательном и комедийном уровнях.

Вполне возможно, что, повторюсь, очень юные зрителю найдут эту комедию про животных интересной, только вот их родителям будет трудно увидеть в проекте что-то зрелое. Некоторые из приколов, нацеленных на родителей, могут сработать, но большинство из них всё же заставят съежиться от неловкости. Увы, немногие семейные фильмы, в которых главными героями выступают животные, способны пройти испытание временем, и «Псы под прикрытием» — не исключение. Не самая привлекательная работа про лучшего друга человека способна впечатлить только детей, что, к сожалению, не даёт называть «Псов» семейным проектом — родителям тут точно ловить нечего.

5 из 10

19 августа 2018

У команды всегда будет результат

Ротвейлер Макс — это нью-йоркский полицейский пёс и его друг человек, агент ФБР, должны найти пропавшего медвежонка панду. Самое главное это командный дух у пса и агента ФБР. Они на элитной выставке собак в Лас-Вегасе будут искать мошенников. Поднимается тема собачников, и какие они огромные средства тратят на уход и дрессировку выставочных собак. Собаки заменяют детей современным людям в обществе потребления. О них можно заботится, кормить, тискать, а в ответ ни одного слова упрёка.

В обществе потребления есть богатые люди и они всё делают для своих питомцев. На всём делаются деньги. Животные продаются и приносят деньги и славу своим хозяивам. Рынок собак и аксессуаров для них настолько велик, что про это сняли такой фильм. Пёс Макс брутален, и он не понимает, что делают собачьи ассистенты с собаками (причёски, депиляция, ароматизация). Главное, что Макс ищейка. Успех достигается только командной игрой.

Поражает блеск и величие Лас-Вегаса. Его могущество стоит на креативном подходе — приглашать разные выставки, форумы, шоу для поддержки своего имиджа «города-шоу». Во всём этом блеске пёс Макс находит свою любовь. В Лас-Вегасе развлечения для всех. Во время поиска пропавшего медвежонка пёс Макс и агент ФБР сильно сближаются. В Лас-Вегасе они настоящая команда напарников. Межвидовая дружба (человек — собака) заменяет людям в обществе потребления детей, отцовство и материнство.

В фильме детей нет, зато собачники полностью поглощены своим Эго и домашним питомцем. Животные огромную роль играют в жизни одиноких обеспеченных людей. Это настоящие живые куклы, но пёс Макс утверждает, что собаки не только развлечение, но и помощь полицейским в. Есть собаки для выставок, чемпионатов, а есть собаки для выполнения спецзаданий и помощи полицейским, пожарным.

7 из 10

5 июля 2018

Комедия Псы под прикрытием на большом экране с 2018 года, его режиссером является Раджа Госнелл. Кто снимался в кино, актерский состав: Наташа Лионн, Лудакрис, Шакил О’Нил, Алан Камминг, Керри Шейл, Расти Мейерс, Стэнли Туччи, РуПол, Делия Шеппард, Фламиния Синк, Колин Стинтон, Брэдли Госнелл, Уилл Арнетт, Энди Беквит, Стефен Хоган.

В то время как во всем мире собрано 39,156,854 доллара. Производство стран США и Великобритания. Псы под прикрытием — имеет небольшой рейтинг, всего 5,5-5,7 баллов из 10, а это значит, что кинокритикам фильм не особо понравился. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 6 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.