С Богами: Два мира
Singwa hamkke: joewa beol
7.1
7.2
2017, фэнтези, драма, приключения
Корея Южная, 2 ч 20 мин
16+

В ролях: Чха Тхэ-хён, Ха Джон-у, Чу Джи-хун, Ким Хян-ги, Ким Дон-ук
и другие
Спасая ребёнка из горящего здания, пожарный Ким Джа-хон погибает героической смертью. И тут же три ангела смерти сопровождают его в мир мёртвых, где смертному предстоит пройти семь судов и держать ответ перед семью Богами. Ангелы будут его защитниками, и если Джа-хона признают безгрешным, он получит возможность реинкарнироваться и начать новую жизнь.
Дополнительные данные
оригинальное название:

С Богами: Два мира

английское название:

Singwa hamkke: joewa beol

год: 2017
страна:
Корея Южная
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , ,
видеооператор: Ким Бён-со
композитор:
художники: Ли Мог-вон, Пак Чэ-ван, Чо Сан-гён
монтаж: , ,
жанры: фэнтези, драма, приключения, детектив
Поделиться
Финансы
Бюджет: 18300000
Сборы в США: $1 908 823
Мировые сборы: $109 383 972
Дата выхода
Мировая премьера: 20 декабря 2017 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 2 ч 20 мин
Другие фильмы этих жанров
фэнтези, драма, приключения, детектив

Видео к фильму «С Богами: Два мира», 2017

Видео: Американский трейлер (С Богами: Два мира, 2017) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Американский трейлер

Постеры фильма «С Богами: Два мира», 2017

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзывы критиков о фильме «С Богами: Два мира», 2017

«Божественный ход»

Спасая ребенка, отважный пожарный трагически погибает. Теперь, попав в загробный мир, герою предстоит пройти 7 небесных судов за 49 дней. Сопровождать его в этом путешествии будут ангелы-хранители…

Замахнувшись на масштабный приключенческий фэнтези-блокбастер по одноименной манхве Чу Хо Мина, корейский хитмейкер Ким Юн Хва («Мистер Гоу», «Государственный представитель») в грязь лицом не ударил. Картина отлично держит темп и прекрасно справляется с развлечением зрителя, не давая последнему заскучать. В прекрасно выдержанном балансе находится и жанровая стилистика. Помимо «экшена», не забывает режиссер и о жизненных перипетиях и чувствах, подавая их плавно, а к финалу, подводя к крепкому катарсису.

Однако ложка дегтя все же имеется. Оставим в стороне огрехи компьютерной графики, к слову, все-таки первенец. Главный минус кроется в излишней краткости отображения миров. Ленте чертовски не хватает детализации. Целых 7 локаций (по числу судов и грехов), а кроме пары общих планов нас толком ничем и не радуют. Создатели, возможно, были скованы хронометражом, благо, все сюжетные линии в 2,20 уложились почти без огрехов. Либо, как вариант, более глубокое изучение сути вопроса было запланировано для второго фильма, который уже не за горами.

Про артистов в кадре говорить бессмысленно, ведь на экране предстает веер корейских звезд. Шикарны Ха Джон У, Ким Ян Ги и Чу Джи Хун в роли ангелов. Обаятельны и задорны О Даль Су и Ли Вон Хи в роли судей-обвинителей. В запоминающихся образах богов предстали Ли Джон Джэ, Ким Хэ Сук, Чан Гван, Ким Ха Ныль, Ли Гён Ён, Чон Хэ Гюн и юная Ким Су Ан. Людские души также не отставали. Хорош главный герой в исполнении Чха Тхэ Хёна, который не потерялся на фоне харизматичных представителей небесной канцелярии.

Подводя итог: первый кинематографический жанровый блин, отнюдь, не вышел комом. Напротив, у Ким Юн Хва вышел стопроцентный и правильный коммерческий хит, который уверенно выполняет свою миссию почти без запинки. А недочеты на то и нужны, чтобы делать выводы на будущее. В данном случае, оно видится весьма интригующим.

8,5 из 10

2 июля 2018

Наедине с Богами. А пройдешь ли проверку ТЫ?

Души умерших людей входят в Загробный мир, где за 49 дней предстают на семи Страшных судах: ложь, лень, бесчестие, предательство, ярость, убиение и непочтение — лишь те, кто будет оправдан, получат шанс на перерождение. (с) Буддийские источники

Этот фильм — прекрасен: здесь яркая, живая и сочная картинка (одни только пейзажи и костюмы чего стоят!), замечательный саундтрэк и великолепный актерский состав. о самое главное — это фильм о любви. Не той слащавой, которая есть лишь на виду, но о той, что глубоко внутри, в самом сердце. Это фильм об искренности, милосердии, отваге и добродетели. О предательстве и глубоком чувстве вины. Об отчаянии и прощении.

По сюжету, главный герой (и главный ли?)) погибает, спасая девочку при пожаре. Его встречают ангелы-хранители, которые должны провести его в Загробный мир, где он может получить шанс на перерождение, но только если пройдет все семь Страшных судов всего за 40 дней. Обычной душе это не под силу, но наш герой — парангон — образец добродетели, без малейших недостатков. Не зря же он работает спасателем. Хранители даже не сомневаются в том, что свой шанс он получит.

Но все далеко не так просто, ведь у каждого живущего есть тайные помыслы, скрытые мотивы, глубоко похороненные воспоминания. Безгрешных нет, и придется отвечать, если не при жизни, то после смерти уж точно.

Хранители, защищающие героя, тоже преследуют свою цель. Да и Боги-судьи тоже далеко не так просты.

Я не хочу раскрывать вам весь сюжет, я хочу, чтобы вы посмотрели этот фильм и сами оценили его. Он того заслуживает. Хотя бы тем, что поднимает вопросы, о которых мы практически не задумываемся в рутине обычных дней: успею ли я, могу ли я, имею ли я право?

Этот фильм скорее всего понравится всем, кто любит детективные и юридические, фантастические и глубокие сюжеты, а еще тем, кто любит мифологию и легенды. Тем, кто устал от картонных супергероев, пафосных, но грязных боевиков, третьесортных комедий и пустых мелодрам.

Отдельно хочу отметить тех актеров, которые особенно зацепили своей игрой: Ча ТэХён, Ха ДжонВу, Чу ДжиХун, Ким ХянГи, Ким СуАн и Ли ДжонДже. Многих я видела впервые (я вообще совсем недавно увлеклась корейским кинематографом), но они мне очень понравились.

Я обязательно еще раз пересмотрю этот фильм, а может, даже и не один раз, поэтому

10 из 10

22 февраля 2018

Большое путешествие в загробный мир.

Многомиллионный блокбастер южнокорейского производства придется по вкусу всем, кто любит фантастические истории о загробных мирах. Каждый проект режиссера Ким Ён-хвана отличается своей оригинальностью и разнообразием. В этот раз зрителям представлено большое повествование о судьбоносном путешествии после смерти. Многие верят, что, перейдя в иной мир, жизненный путь только начинается либо в вечных муках за свои грехи, либо в возможности переродиться и начать все с самого начала. Именно это вы и увидите в фильме «С Богами: Два мира».

По сюжету, спасая жизнь ребенку, пожарный по имени Ким жертвует собой и погибает героической смертью. На той стороне героя встречают ангелы смерти (хранители) и сопровождают в мир мертвых, где ему, чтобы переродиться, предстоит пройти серьезнейшее испытание, в котором героя ждет семь разных судов, доказывая свою достойную и безгрешную жизнь во имя нового начала новой жизни. Ангелам смерти казалось, что ничего сложного не будет для героя, который всю жизнь посвятил спасению людей, но перед Богами не скрыть всех секретов и не утаить постыдных поступков, за которые предстоит держать ответ.

Структура повествования выстроена таким образом, что в одном фильме зритель наблюдает сразу несколько жанровых направлений. Тут вам и зрелищные приключения с большим количеством спецэффектов, и душераздирающая драма до слез, легкая комедия, и в то же время остросюжетный детектив, в котором каждый суд воспринимается, как настоящее судебное заседание с обвинителями и защитой в лице ангелов смерти. Все выглядит довольно серьезно, красиво и увлекательно. Стоит отметить, что помимо сюжетной линии с судебными процессами, история наполнена еще одним параллельным повествованием, так как на протяжении всего фильма пожарного Кима преследует некий мстительный дух, который, приближаясь к герою, разрушает все на своем пути. Ангелам предстоит провести свое расследование и узнать имя человека, кто держит на героя обиду и злость. Так что за сюжет сомневаться точно не стоит, так как он по-настоящему перенасыщен событиями и новыми открытиями в большем понимании образа героя. По этой причине хронометраж картины составляет почти два с половиной часа, но, поверьте, это стоит того. Удивительно-яркое и впечатляющее зрелище, которое уже с первых минут и до самого последнего кадра поражает своей необычностью и разнообразием. Первая половина фильма воспринимается больше, как приключения; основная часть — серьезный детектив, а в конце, так вообще, тушите свет, ибо слез вам не сдержать ни при каких условиях. Реки, моря, океаны эмоций и настоящее погружение в саму историю, в конце которой абсолютно все персонажи будут вам чрезмерно близки и очень дороги.

Конечно, сразу хочется предупредить, что этот фильм в первую очередь предназначен для чувственной и впечатлительной аудитории, ибо серьезный и скептически настроенный зритель не поймет и не прочувствует всю глубину повествования. Здесь не стоит думать, рассуждать и выискивать недочёты в постановке или самой истории. Тут необходимо просто отпустить себя вместе с героями в большое путешествие и погрузиться в бескрайний мир ярчайших фантазий и незабываемых приключений.

В любом случае данный фильм заслуживает внимания и симпатии со стороны зрителя, даже если вы не очень любите азиатское кино. Для ориентира могу добавить, если вы смотрели фильм «Куда приводят мечты», и он на долгие годы запал вам в душу, то эту картину вы однозначно обязаны увидеть. Приятного просмотра.

7 из 10

20 февраля 2018

Фэнтези С Богами: Два мира на большом экране с 2017 года, его режиссером является Ким Ён-хва. Кто снимался в кино, актерский состав: Чха Тхэ-хён, Ха Джон-у, Чу Джи-хун, Ким Хян-ги, Ким Дон-ук, О Даль-су, Лим Вон-хи, То Гён-су, Ли Джун-хёк, Е Су-джон, Чан Гван, Чон Хэ-гюн, Ким Су-ан, Ли Джон-джэ, Ким Хэ-сук.

Расходы на кино составляют примерно 18300000.В то время как во всем мире собрано 109,383,972 доллара. Страна производства - Корея Южная. С Богами: Два мира — получил среднюю зрительскую оценку от 6,9 до 7,1 балла из 10, что является вполне хорошим результатом. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.