Отвязные приключения в Лондоне (2017)

Lost in London
Отвязные приключения в Лондоне, 2017: актеры, рейтинг, кто снимался, полная информация о фильме Lost in London
Актеры
принимали участие в съемках
Развернуть (61)
Рейтинг фильма
Кинопоиск 5.7
IMDb 6.2
Описание фильма
оригинальное название:

Отвязные приключения в Лондоне

английское название:

Lost in London

год: 2017
страны:
США, Великобритания
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , ,
видеооператор: Найджел Уиллоби
композиторы: ,
художники: Софи Бечер, Натали Уорд, Кит Слот, Пенни Кроуфорд, Кира Тадуэй, Томас Энтони Лоутион
жанры: комедия, драма
Сколько денег потрачено и получено
Мировые сборы: $23 102
Дата выхода
Мировая премьера: 19 января 2017 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 43 мин.
Отзывы о фильме Отвязные приключения в Лондоне

В основу сюжета фильма легли реальные события, происходившие с Вуди Харрельсоном в столице Великобритании. По воле случая главный герой оказывается в Лондоне. Чтобы скоротать время, он отправляется в местный паб… Но что-то пошло не так, когда Вуди встретил там своего старинного приятеля Оуэна. Всего за одну ночь он умудрился устроить невообразимый переполох. Ему удалось перевернуть с ног на голову весь город и оказаться в бурном водовороте самых необычных и забавных событий, которые только можно себе представить!

Другие фильмы этих жанров
комедия, драма

Видео: трейлеры и тизеры к фильму «Отвязные приключения в Лондоне», 2017

Видео: Official UK Trailer (Отвязные приключения в Лондоне, 2017) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Official UK Trailer
Видео: Lost in London LIVE (Отвязные приключения в Лондоне, 2017) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Lost in London LIVE

Постер фильма «Отвязные приключения в Лондоне», 2017

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзыв критика о фильме «Отвязные приключения в Лондоне», 2017

Если судить об «Отвязных приключениях в Лондоне» исключительно по впечатляющему техническому решению, когда фильм, снятый буквально в реальном времени (!), сразу транслировали в кинотеатры, то это, безусловно, ошеломительный успех. Понятное дело, что для подобного необходим огромный профессионализм съемочной группы и талант исполнителей. К сожалению, магия кино работает не так. В то время как Вуди Харрельсон избрал для своего режиссерского дебюта интересный проект, возможно даже пижонский с технической точки зрения, неясно, насколько сильно можно вникнуть в эмоциональные проблемы главного героя. Автобиографическая история хромает своей сюжетной линией, актеры суетятся, чтобы попасть в четко установленный хронометраж этого своеобразного спектакля, и в совокупности воспринимается всё происходящее не более чем занимательным фоновым шумом.

Сценарий вдохновлен истинными событиями одной «дикой ночи», что произошли с Вуди в 2002-м. Сам актер, играющий самого себя (или, скорее, какой-то свой лирический образ) покинул театр Уэст-Энда и направился на романтический ужин с женой. Истинная его цель вовсе не ублажить супругу, а отвлечь её от таблоидов, в которых указано, что Вуди якобы развлекался с красотками. От жены подобное, естественно, не утаить, что приводит к полуночной одиссее для бедняги Харрельсона. Конечно, «кино в прямом эфире» накладывает определенные ограничения на количество мест действия и само повествование, но даже с техническими пределами «Отвязные приключения» слишком статичны: здесь не хватает ни мрачности «После работы», ни разгула «Мальчишника в Вегасе», к которым творение Вуди по духу стремится.

В какой-то момент протагонист встречает Оуэна Уилсона в кабаке, после чего между ними начинает конфликтся, перерастающий в дружбу. Общение между персонажами дарует «Приключениям» ненавязчивую легкость, однако не всё такое комедийно однозначное. Голливудская сатира и разрушение образов знаменитых актеров — темы почти неиссякаемые, и тем не менее, Харрельсону и Уилсону недостает самоиронии. Высмеивание слишком гладкое, хотя скромностью оба актера явно не страдали.

Говоря о межличностных отношениях, следует отметить, что Харрельсон как режиссер отчаянно хотел что-то заявить. На протяжении всех «Отвязных приключений» при этом не очень-то и ясно что. Реализация сюжета подается в формате комедии старой школы, сборника анекдотов, вращающегося вокруг богатого мужика на пути к счастью, не ощущается социальным комментарием. Строго говоря, фильм даже не бросает новый взгляд на персону балагура Харрельсона, да и вряд ли актер страдал саморефлексией по поводу той ночи далекого 2002-го.

Так как режиссер фильма — прожжённый киноман, то «Отвязные приключения» неоднократно делают поклон классике кино. Здесь действительно содержится много отсылок, да и подано это зрителю в уже упомянутом интересном формате: единственный план/дубль полон энергии. Головокружения подобный подход не вызывает, а сам Харрельсон почти всегда в центре кадра и сшибает с ног своей харизмой.

Дебют выдающегося голливудского актера на режиссерском поприще оказался слабоватым: кажется, авторского видения тут нет, да и технический приём назвать любопытным можно лишь с большой натяжкой — без перспективного сценария это воспринимается каким-то излишеством. Без своего элемента прямого эфира «Отвязные приключения в Лондоне» не особо выдерживают проверку временем, зато нервы оператора и, наверное, всех актеров прошли испытания на прочность, что в какой-то степени улучшило навыки и без того талантливой съемочной группы.

5,5 из 10

27 февраля 2019

Комедия Отвязные приключения в Лондоне на большом экране с 2017 года, его режиссером является Вуди Харрельсон. Кто снимался в кино, актерский состав: Ребекка Хэзлвуд, Оуэн Уилсон, Вуди Харрельсон, Уилли Нельсон, Боно, Дэниэл Кобби Эрскин, Дэниэл Рэдклифф, Питер Фердинандо, Шон Пауэр, Роберт Гиллеспи, Нэйтан Уиллкокс, Хелен Иеша Голдхорп, Зринка Цвитешич, Джонни Фиори, Al Nedjari.

В то время как во всем мире собрано 23,102 доллара. Производство стран США и Великобритания. Отвязные приключения в Лондоне — имеет небольшой рейтинг, всего 5,5-5,7 баллов из 10, а это значит, что кинокритикам фильм не особо понравился.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.