Девушка-невидимка (2017)

Shadow Girl
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6.2
IMDb 5.9
Описание фильма
оригинальное название:

Девушка-невидимка

английское название:

Shadow Girl

год: 2017
страна:
США
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
видеооператор: Эрик Роббинс
композитор:
художники: Даниэлла Тудела, Тимоти Видби, Жанель Мари, Roxanne Kratt, Саманта Хоукинс
монтаж:
жанры: фэнтези, мелодрама, драма, спорт
Сколько денег потрачено и получено
Мировые сборы: $1 594
Дата выхода
Мировая премьера: 31 мая 2019 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 51 мин.
Отзывы о фильме Девушка-невидимка

В юности Холли обнаружила, что стала невидимой для окружающих. Поначалу она не понимала, почему её никто не замечает, полагая, что все вокруг просто притворяются, но в конце концов девушка смирилась с новой реальностью.
Несколько лет Холли подглядывала за чужими жизнями, зарабатывая на этом неплохие деньги. Ей открылись многие тайны, которые ранее тщательно скрывались. Но однажды Холли выпадает шанс вернуться в мир людей при помощи единственного мужчины, который может её видеть.

Другие фильмы этих жанров
фэнтези, мелодрама, драма, спорт

Постер фильма «Девушка-невидимка», 2017

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзыв критика о фильме «Девушка-невидимка», 2017

Недооцененный «почти-шедевр»

Фильм «Возвышаясь над тенью» — это редкий образец ЖЕНСКОГО фильма про смешанные единоборства («миксфайт», MMA). Если ожидаете мощную спортивную драму в духе «Рокки» о восхождении на спортивный Олимп, то вас ждет разочарование. Фильм не об этом. Это качественная мелодрама, снятая женщиной для женщин. К тому же, по сюжету, право на бои и одну из побед главгерой получает не совсем честным способом.

Сценарий фильма хорошо раскрывает тему одиночества и эгоизма. Невидимость главной героини — деталь метафоричная. За сценарий я сразу ставлю 5 баллов. Актеры тоже подобраны отлично. Сама постановка добротная, качественная.

Увы, но столь качественный фильм остался почти незамеченным и не нашел своего зрителя. Видимо, из-за некоторой путаницы с целевой аудиторией. Женщинам миксфайт малоинтересен, а мужчинам не интересны метафоры об одиночестве женщины-интроверта.

19 ноября 2019

Фэнтези Девушка-невидимка на большом экране с 2017 года, его режиссером является Клаудия Майерс. Кто снимался в кино, актерский состав: Джим Гэффиган, Джерри Тодиско, Тито Ортис, Павел Шайда, Тим Гэллин, Лу Мартини мл., Дэвид Джохансен, Меган Фокс, Зак Абрамовитц, Оливия Тирлби, Алан Ричсон, Майкл Элиан, Майкл Сироу, Карим Савинон, Мария Диззия.

В то время как во всем мире собрано 1,594 доллара. Страна производства - США. Девушка-невидимка — имеет рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,2 из 10. Значение чуть ниже среднего.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.