Вселенский заговор
5.6
2016, мелодрама, детектив
Россия
12+

В ролях: Мария Иващенко, Кирилл Кузнецов, Анна Большова, Валерий Баринов, Евгений Никитин
и другие
«Конец света близок, грядет нашествие инопланетян, и изменить уже ничего нельзя». Нет, это не реклама фантастического блокбастера, а фрагмент научно-популярного фильма, на показ которого Гриша пригласил Марусю в планетарий. Конца света не случилось, но в коридоре нашли труп уфолога Юрия Федоровича. Маруся, обожающая детективные расследования, на пару с Гришей приходит к выводу: ученого убили, и вовсе не пришельцы.
Дополнительные данные
оригинальное название:

Вселенский заговор

год: 2016
страна:
Россия
режиссер:
сценаристы: , , , ,
продюсеры: , ,
видеооператор: Эдуард Мельников
композиторы: ,
художник: Александр Трещинский
монтаж:
жанры: мелодрама, детектив
Поделиться
Дополнительная информация
Возраст: 12+
Другие фильмы этих жанров
мелодрама, детектив
Мелодрама Вселенский заговор на большом экране с 2016 года, его режиссером является Владимир Янковский. Кто снимался в кино, актерский состав: Мария Иващенко, Кирилл Кузнецов, Анна Большова, Валерий Баринов, Евгений Никитин, Олег Гарбуз, Алексей Войтюк, Анастасия Михайлова, Кристина Дробыш, Ирина Нарбекова, Александр Кашперов, Никита Рулев, Сергей Ефремов, Александр Миронов, Ярослав Жалнин.

Страна производства - Россия. Вселенский заговор — имеет небольшой рейтинг, всего 5,5-5,7 баллов из 10, а это значит, что кинокритикам фильм не особо понравился. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 12 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.