Семь первых поцелуев
Cheotkiseuman ilgobbeonjjae
6.1
6.2
2016, комедия, мелодрама
Корея Южная
В ролях: Ли Чхо-хи, Ли Джун-ги, Пак Хэ-джин, Кай, Тхэгён
и другие
Молодая привлекательная сотрудница одного из отделов Lotte Duty Free в свободные минуты предается сказочным грёзам, в которых встречает единственного и неповторимого принца. В реальности на любовном фронте Мин Су-джин - тишина и покой, она никогда ни с кем не встречалась. Случайная встреча со странным парнем дарит девушке возможность ощутить себя интересной для противоположного пола. Теперь её спешат пригласить на свидание сразу семеро достойных кавалеров, разных по характеру, социальному статусу и роду деятельности.
Дополнительные данные
оригинальное название:

Семь первых поцелуев

английское название:

Cheotkiseuman ilgobbeonjjae

год: 2016
страна:
Корея Южная
режиссер:
жанры: комедия, мелодрама
Поделиться
Дата выхода
Мировая премьера: 5 декабря 2016 г.
Дополнительная информация
Возраст: не указано
Другие фильмы этих жанров
комедия, мелодрама

Отзыв критика о сериале «Семь первых поцелуев», 2016

Как за восемь минут соблазнить женщину, или воплощение ваших эротических фантазий

Корейские сценаристы — страшные и коварные люди. Они собрали семь лучших пикаперов Южной Кореи, простую деваху, продавщицу торгового центра, и устроили ей свидание с каждым. Гарем из мужиков. При этом заработали денег, сняв рекламу корейского магазина «Lotte Duty Free».

У работницы супермаркета «Lotte Duty Free» по имени Мин Су Джин 25-й день рождения. У неё никогда не было парня, и она ещё ни разу не целовалась. За несколько минут до конца рабочего дня она встречает настоящую фею, возвращает ей оставленный на стойке ресепшена волшебный паспорт, и та исполняет желание девушки — свидание и поцелуй. Теперь у Мин Су Джин наступает «день сурка» семь раз подряд: ровно за 10 минут до окончания одного и того же рабочего дня к ней подкатывают самые красивые мужчины и увозят на головокружительные свидания. Одна печалька: как только дело доходит до поцелуя, и всё вот-вот произойдёт, наша Золушка возвращается опять за стойку своего ресепшен, вновь в 10-ти минутах до окончания рабочего дня. Так можно жить бесконечно.

Я пока мало посмотрела дорам, и ещё не видела всех представленных актёров в действии, но после этого кино захотела увидеть остальные сериалы со всеми. Эти мужчины прекрасны, как рассвет.

Во время просмотра я стала фантазировать, с кем бы я так встретилась семь раз. И вдруг с удивлением отметила, что практически со всеми мужчинами моей мечты я знакома лично, и они вполне реальные люди, не знаменитости. Я с ними общаюсь, или знала их ранее. Счастливый я человек, да?

Рекомендую! Серии малипусечные, за один вечер всё можно посмотреть.

29 апреля 2017

Комедия Семь первых поцелуев на большом экране с 2016 года, его режиссером является Чон Джон-хва. Кто снимался в кино, актерский состав: Ли Чхо-хи, Ли Джун-ги, Пак Хэ-джин, Кай, Тхэгён, Ли Джон-сок, Ли Мин-хо, Чхве Джи-у, Ким Джэ-ман, Чи Чхан-ук.

Страна производства - Корея Южная. Семь первых поцелуев — получил оценку кинокритиков равную 5,9-6,1 балла из 10 по версии Кинопоиска.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.