Бремя (2016)

Onus
Рейтинг фильма
IMDb 2.9
Описание фильма
оригинальное название:

Бремя

английское название:

Onus

год: 2016
страны:
Великобритания, Норвегия
слоган: «The Onus is on you ...»
режиссер:
сценаристы: ,
продюсер:
видеооператор: Джордж Кларк
композиторы: , ,
монтаж:
жанры: триллер, драма, короткометражка, детектив
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: £500 000
Дата выхода
Мировая премьера: 26 декабря 2016 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч. 38 мин.
Отзывы о фильме Бремя

Киран приходит в себя под обрывом. Окровавленный и с пистолетом в руке, он прикован цепью к другому человеку. Парень пытается вспомнить, что произошло.

Другие фильмы этих жанров
триллер, драма, короткометражка, детектив

Отзыв критика о фильме «Бремя», 2016

Стреляй

Почти любительское, но в лучшем смысле этого слова, кино. Энтони Бойл очень хорош как автор сценария и исполнитель. Главный кто вытягивает всё на себе. Когда молодые актёры делают себе такие бенефисы, редко можно встретить столь удачный исход. Тут почти ни на что жаловаться не приходится. Стильная пересвеченная цветастость и жестокость на любителей такого добра.

Выступающий тут творческий коллектив не так уж плохо сработался несколькими годами ранее в «Splash Area» (2012), работе более комедийно трешовой. Здесь всё драматично серьёзно и не беготня по потёмкам. Возможно, приятели Бойла без присутствия его самого на экране справляются уже не так хорошо и местами зритель может заподозрить у менее крупных и опытных актёров некоторое ненатуральное позирование.

В целом же такое произведение оставляет самое приятное впечатление. Классические интриги с выживальщиной, злодейскими замыслами и подковырками щедрой маньяческой изобретальности. Не знаю, работает ли данная команда над другими проектами такого типа, или Энтони Бойла безвозвратно засосала коммерческая востребованность на крупных многобюджетных массовокультурных мероприятиях, но я бы скорее смотрел такую британскую авторскую теплоту, чем американскую скукоту вроде «The Plot Against America» (2020), куда Бойл недавно вляпался.

8 из 10

2 мая 2020

Триллер Бремя на большом экране с 2016 года, его режиссером является Джордж Кларк. Кто снимался в кино, актерский состав: Кэролайн Барнс Кук, Вивиан Джеймисон, Лео Кларк, Энтони Бойл, Кенни Томпсон, Chiara Dickson.

Расходы на кино составляют примерно 500,000 фунтов стрелингов. Производство стран Великобритания и Норвегия. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.