Город, в котором меня нет (2016)

Boku dake ga inai machi
Рейтинг мультсериала
Кинопоиск 8.7
IMDb 8.5
Описание мультсериала
оригинальное название:

Город, в котором меня нет

английское название:

Boku dake ga inai machi

год: 2016
страна:
Япония
режиссеры: , , , , , ,
сценаристы: , , ,
продюсеры: , , , , , , , , , , , , , , , ,
видеооператор: Тосиаки Аосима
композитор:
художники: Масару Сато, Хироюки Хасэгава
монтаж:
жанры: драма, мультфильм, аниме
Дата выхода
Мировая премьера: 8 января 2016 г.
Дополнительная информация
Длительность: 25 мин.
Отзывы о мультсериале Город, в котором меня нет

Жизнь мангаки нелегка. Тяжелый и кропотливый труд по достоинству вознаграждается в редких случаях. Авторские работы, в которые были вложены душа и нравоучительный посыл, не всегда достигают сердец читателей. Однажды понять, что ты пустой и скучный человек, не способный на большее — самый большой страх в жизни мангаки.
Сатору Фудзинума - тоже автор. В свои 28 он трудится не покладая рук, однако не все авторы гении, и далеко не у каждого получается выразить себя в своих работах. Множеством вопросов ежедневно задается Сатору, и боится однажды увидеть себя пустым и скучным. Но разве пустые и скучные люди могут так же ловко подмечать в своем окружении разные мелочи? Сатору может. Но признавать это в себе, то, что делает его далеко не посредственным, он не хочет. Впрочем, как и называть свой дар сверхъестественным.

Другие фильмы этих жанров
драма, мультфильм, аниме
Драма Город, в котором меня нет на большом экране с 2016 года, его режиссерами являются Томохико Ито, Макото Хосино, Синъя Ватада, Такахиро Сикама, Даики Мори, Косая, Тосимаса Исий. Кто снимался в кино, актерский состав: Минами Такаяма, Акэми Окамура, Мицуру Миямото, Хироко Такахаси, Такахиро Мидзусима, Тао Цутия, Аои Юки, Акасаки Тинацу, Синносукэ Мицусима, Ё Таити, Акари Кито, Кумико Наканэ, Юкитоси Кикути, Аяка Нанасэ, Хина Кино.

Страна производства - Япония. Город, в котором меня нет — определенно заслуживает внимания, так как его рейтинг говорит за него сам. Такие фильмы можно буквально сосчитать по пальцам.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.