Смерть приходит в город
Kids in the Hall: Death Comes to Town
7.4
2010, ужасы, комедия, детектив
Канада
В ролях: Дэйв Фоли, Брюс МакКаллок, Кевин Макдональд, Марк МакКинни, Скотт Томпсон
и другие
После отказа на заявку проведения летних Олимпийских игр 2028 г. в городке Шактон, мэра города находят убитым в его собственном доме, и практически каждый в городе становится подозреваемым.

Актеры

Дополнительные данные
оригинальное название:

Смерть приходит в город

английское название:

Kids in the Hall: Death Comes to Town

год: 2010
страна:
Канада
режиссер:
сценаристы: , , , ,
продюсеры: , , , ,
видеооператор: Пол Шарошши
композиторы: ,
художники: Грегори П. Кин, Джеймс Освальд, Алекс Кэвэна, Яро Дик
монтаж:
жанры: ужасы, комедия, детектив
Поделиться
Дата выхода
Мировая премьера: 12 января 2010 г.
Дополнительная информация
Возраст: не указано
Другие фильмы этих жанров
ужасы, комедия, детектив

Видео к сериалу «Смерть приходит в город», 2010

Видео: DVD-трейлер (Смерть приходит в город, 2010) - вся информация о сериале на FilmNavi.ru
DVD-трейлер

Отзыв критика о сериале «Смерть приходит в город», 2010

Хорошо известная в Канаде скетч-группа «Kids in the hall» создала отличный мини-сериал, в котором выдержанный черный юмор и пародия на традиционные жанры детектива и ужасов сочетается с прекрасной актерской игрой и хорошо написанным сценарием.

Вдохновением послужил британский ситком «Лига джентельменов», но там все действие распадается на отдельные скетчи, здесь же при всем разнообразии типажей и ситуаций есть единый цельный сюжет.

Ситком начинается с того, что в канадский выдуманный городишко Шактон приезжает смерть с косой на мопеде (этот образ обыгрывается и другими забавными деталями и олицетворениями), и после этого умирает любимый всеми мэр города, а его убийцей может оказаться каждый.

Иронично-детективная линия с поисками преступника украшена многообразием городских типажей Шактона: нам встречаются прокуроры, журналисты, полицейские, врачи и работники магазинов. Целая галерея саркастичных персонажей и образов.

Почти все роли сыграны пятью участниками KITH, игра которых впечатляет так, что иногда даже не узнаешь того же актера в новом персонаже. (Сравнить перевоплощения, наверно, можно с «Чокнутым профессором» Эдди Мерфи).

Ну и отличный черный юмор, только местами немного переходящий границу, который наверняка понравится любителям британского абсурдизма и хорошего стенд-апа.

8 из 10

29 октября 2013

Ужасы Смерть приходит в город в кинотеатрах c 2010 года, дебютный показ состоялся более 12 лет назад, его режиссером является Келли Макин. Главные роли в фильме исполняют: Дэйв Фоли, Брюс МакКаллок, Кевин Макдональд, Марк МакКинни, Скотт Томпсон, Landon Reynolds-Trudel, Скотт МакКаллум, Майк Бивер, Peter George Commanda, Роб Гфроерер, Инесса Франтовски, Венди Дэйли, Luciano Casimiri, Лесли Стэмп, Сьюзэн Кент.

Страна производства - Канада.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.