Опасные сны (2010)

In My Sleep
Опасные сны, 2010: актеры, рейтинг, кто снимался, полная информация о фильме In My Sleep
Актеры
принимали участие в съемках
Александра Пол
Кевин Килнер
Аллан Вассерман
Банни Ливайн
Ларри Кларк
Джой Биско
Сир Ло
Роберт Джозеф
Майкл Бадалукко
Эми Акино
Лэйси Шабер
Келли Овертон
Кристофер Дарга
Бет Грант
Беллами Янг
Тим Драксл
Ванесса Ли Эвиган
Филип Уинчестер
Патрик Лабьорто
Девин Рив
Тони Хейл
Эбигейл Спенсер
Тереза Белкин
Кирстен Вангснесс
Фиби Прайс
Марсель Ларис
Джо Нуньес
Кэтрин Фиоре
Аманда Уорд
Шэнна Коллинз
Anna Lodej
Арик Грин
Фредди ДеГрате
Бренда Блэйд
Джейсон Росель
Жаклин Хикел
Эйдан Митчелл
Нэнси Секстон
Джессика Диаз
Джошуа Ли
Элизабет Томпсон
Джералд Уэбб
Николь Магнуссон
Эдвард Брэйди
Мари Лушер
Шон Гэбриел Мур
Тери Плума
Джэми Тисдэйл
Майя Милетич
Тиффани Слемп
Джефф Торрес
Аарон Хэнсон
Stephen Slates
Даниэль Френсис
Шерри Левандовски
Кэсси Флигель
Си-Шарп
Джейд Тейлор
Лаура М. Грин
Дженнифер Келлер
Томас Надас
Симона Лоттер
Кристьенн Кастельянос
Heather Dubbert
Нэнси Гуэррьеро
Дэн Уоткинс
Рэкуэл Гиддингс
Розали Миллер
Джулия Фэй
Трэйси Кэтерин
Anna Poplevina
Бобби Истербрук
Кэтерин Макинни
Тоби Браун
Эшли Куинн
Майкл Паркс
Дайян Вонг
Макс Робертс
Брайан Херд
Рональд Деррико
Кевин Майкл Каррен
Jay Skovec
Джейсон Лоч
Эмма Линч
Грег Хилл
Кэрри Айкман
Дэн Кросби
Натали ДюБос
Дез Мартин
Laura Pensiero
Richard Helou
Stephen P Nick
Carla Kindregan
Развернуть (93)
Рейтинг фильма
Кинопоиск 6.3
IMDb 5.5
Описание фильма
оригинальное название:

Опасные сны

английское название:

In My Sleep

год: 2010
страна:
США
слоган: «Sleepwalking can be deadly.»
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , ,
видеооператор: Майкл Хардвик
композитор:
художники: Джошуа Стриклин, Брайан Оллман, Бэйли Холлингсворт, Ташиба Джонс
монтаж:
жанры: триллер, драма, детектив
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: 1
Сборы в США: $30 158
Мировые сборы: $30 158
Дата выхода
Мировая премьера: 23 апреля 2010 г.
на DVD: 20 мая 2010 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч. 44 мин.
Отзывы о фильме Опасные сны

Маркус просыпается на кладбище и не может понять, как он туда попал. В его голове множество вопросов: Где я был прошлой ночью? С кем? Маркус страдает парасомнией, редким расстройством сна, в результате которого во сне делает то, что не может вспомнить на следующий день.

Его ситуация принимает ужасающий оборот, когда Маркус просыпается весь в крови и обнаруживает рядом с собой нож. Вскоре жену его лучшего друга находят мертвой, ее закололи ножом. Маркус в ужасе связывает эти два события. Возможно ли, что он убил ее во время своего сна, чтобы скрыть тайну, существовавшую между ними?

Загадочные телефонные звонки заставляют Маркуса думать, что кто-то наблюдает за ним. Он исследует свои собственные ночные поступки, в отчаянии пытаясь понять, что происходит, когда он засыпает ночью. Его попытки узнать правду заканчиваются шокирующим открытием.

Другие фильмы этих жанров
триллер, драма, детектив

Отзывы критиков о фильме «Опасные сны», 2010

So So So So So So So So SO SO SO

На тему снов снято, в общем-то, много фильмов. Но хороших, от общего количества, процент маленький. А отличных и вовсе несколько штук. Так сходу приходит на ум только «Наука Сна», да серия фильмов о Фредди. Фильм «Опасные Сны», который не настолько угрожающе называется на самом деле, скорее относится ко второму типу. Он хороший, но не шедевр.

Главный герой с детства страдает расстройством сна. Он может ходить во сне, делать во сне практически любые вещи, и никто никогда не поймёт, что протагонист спит. А сам он ничего не помнит о своих прошлых подвигах. Разумеется, это порядком мешает строить личную жизнь, но в целом безобидно. Главный герой просто, никому не мешая, просыпается раз за разом у могилы какого-то человека, по фамилии Тёрнер, которую носит и он сам, и идёт домой. Однажды, впрочем, он проснулся дома. Весь в крови, со столь же окровавленным ножом, а за дверью стояли полицейские. Да ещё и какая-то особа гневно излагает свои идеи на его счёт по телефону. Кто стоит за этим? Милая соседка сверху? Странная блондинка, которая идёт следом? Сестра лучше подруги? Или, может, какие-то призраки прошлого пробудились?

Что в этом фильме точно хорошо — это его сюжет. Лихо закрученная интрига, саспенс, ложные ветви, флэшбеки, попытка собрать картинку воедино. Есть ещё хорошие персонажи. Но на этом и всё… Символизм убогий, концовка местами предсказуемая, планы камер избиты, более чем. Но за 99% сюжета можно быть очень благосклонным.

8 из 10

8 апреля 2013

Хороший триллер

Опасные сны — один из лучших детективных триллеров среди тех, которые я видел (а видел я много, просто рецензии начал писать относительно недавно).

Что имеется в данном фильме — главный герой по имени Маркус, страдающий редким расстройством сна и убийство жены лучшего друга Маркуса — вот это две составляющие данного фильма. Казалось бы, что из этого можно получить, но, несмотря на нехитрую задумку, кино вышло очень хорошим.

В результате перенесшей психологической травмы в детском возрасте, Маркус получил редкое заболевание — расстройство сна, в результате которого во сне делает то, что не может вспомнить на следующий день. Это его очень пугает, ведь однажды он просыпается с руками и ножом в крови, но кровь не его. Если кровь не его, тогда чья, неужели он, во время сна мог кого-то убить? Плюс ко всему через некоторое время находят убитой жену лучшего друга. Это совпадение или это убийство совершил Маркус? Если он убил, тогда зачем?

Маркус пытается разобраться со всем, что свалилось ему на голову. Но распутать этот клубок тайн оказывается очень тяжело, ведь против него почти все.

Фильм имеет отличный сценарий и режиссуру, грамотный монтаж, неплохой саундтрек и актерскую игру. А если учесть, что он снят за 50 000$, то у меня просто слов нет, оказывается, что и за копейки можно снять отличное кино!

Уверен, при просмотре данного фильма вы не захотите уснуть!

8 из 10

19 июля 2011

«Убить во сне прекрасную подругу или просто с ней переспать?»

Фильм хотя и малобюджетный и не оправдал себя в прокате, хотя думаю здесь скорее сыграла роль малоизвестность режиссёра и актёрского состава, да и реклама видимо была скудная, судя по бюджету фильма, но посмотреть его, думаю, стоит всем любителям жанра психологических триллеров, ибо он меня удивил.

Сюжет, скажу сразу, не затёртый в отличие от большинства голливудских блокбастеров, где практически всегда знаешь, чем закончится и кто главный подозреваемый. Здесь всё запутано так, что концовка удивляет и радует одновременно. Главный герой (Маркус) вызывает только положительные эмоции и никак не хочется верить в то, что он может так жестоко убивать людей, и это сомнение и сочувствие к нему проносишь практически через весь фильм. К тому же раскрыта такая редкая и интересная болезнь как сомеопатия, от которой страдает Маркус и во сне может делать практически всё, от вождения машины до секса с женой лучшего друга и при этом на утро ничего не помня. А если можно такое, то видимо можно и убить, кто же ты во сне — ловелас-тихоня или маньяк-психопат? Да любая болезнь таит в себе детские корни — и агрессия, и душевные расстройства, ведь узнав, что в детстве ты во сне, хоть и случайно, убил своего отца, заставляют задуматься, а способен ли ты на убийство снова?

Итог: Сценарий написан неплохо и отличается оригинальностью, Аллен Вульф постарался, то же можно сказать и о режиссуре, актёры хотя и не общеизвестные, но тоже играют хорошо, операторская работа тоже на высоте, фильм чёткий, солнечный, идеально подчёркивает лучшие стороны актёров. Он и трагичен, и мелодраматичен одновременно, такие фильмы хочется пересматривать. Нет это конечно не шедевр, но фильм, достойный внимания многих..

10 из 10

18 февраля 2011

очень даже ДА!

Когда я начинала смотреть, подумала, что будет очень даже банально: лунатик убивает всех вокруг себя. Но, на самом деле все оказалось значительно интереснее! Так что осталась очень довольна, и сие творение заняло достойное место в моей видеотеке!

Филипа Уинчестера до этого видела только в «Алисе в стране чудес», именно его кандидатура и сподвигла меня на просмотр, и тут же я опять осталась довольна, мне кажется лучше и никого бы не нашли! Роль тяжелая, с любой точки зрения, но он справился на все +5!

Тим Драгсли — актер с большими амбициями и хорошей перспективой, далеко пойдет, что называется.

Сюжет неплохо закручен и держит в напряжении до самой последней секунду, мне даже стало грустно с конце. Но если ставить себя на месте Джастина я бы тоже самое сделал!

В целом, кино — на любителя, но советую всем, посмотрите, я думаю вам будет интересно!

8 из 10

7 сентября 2010

Триллер Опасные сны в кинотеатрах c 2010 года, дебютный показ состоялся более 11 лет назад, его режиссером является Аллен Вульф. Главные роли в фильме исполняют: Александра Пол, Кевин Килнер, Аллан Вассерман, Банни Ливайн, Ларри Кларк, Джой Биско, Сир Ло, Роберт Джозеф, Майкл Бадалукко, Эми Акино, Лэйси Шабер, Келли Овертон, Кристофер Дарга, Бет Грант, Беллами Янг.

Расходы на создание кино оцениваются в 1.В то время как во всем мире собрано 30,158 долларов. Страна производства - США. Опасные сны — имеет рейтинг по Кинопоиску равный примерно 6,2 из 10. Значение чуть ниже среднего. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.