Скуби-Ду! Истории летнего лагеря
Scooby-Doo! Camp Scare
7.1
7.2
2010, ужасы, комедия, приключения
США, 1 ч 10 мин
В ролях: Фрэнк Уэлкер, Минди Кон, Мэттью Лиллард, Грэй Гриффин, Ди Брэдли Бейкер
и другие
Добро пожаловать в лагерь «Лосёнок», где приветливые вожатые, бесконечные мероприятия и много жутких местных легенд! Кстати, каждый раз, когда кто-то рассказывает историю о призраках, жуткие существа оживают! Но команду Корпорации Тайн не так легко испугать, так что собирайтесь вокруг костра, чтобы поджарить плохих парней. Скуби-Ду, Шэгги, Фредди, Дафни и Велма ищут подсказки для разгадки тайн Дровосека, Рыбака и Банши Чёрного Каньона. И, конечно, Шэгги и Скуби-Ду идут по горячим следам в деле «А что у нас на ужин»! Присоединяйтесь к летнему веселью с Корпорацией Тайн в этом уморительном, полнометражном мультфильме, который придаёт новый смысл понятию «дух лагеря»!
Дополнительные данные
оригинальное название:

Скуби-Ду! Истории летнего лагеря

английское название:

Scooby-Doo! Camp Scare

год: 2010
страна:
США
режиссер:
сценаристы: , , ,
продюсеры: , , , ,
композитор:
художники: Тед Блэкман, Эрик Семонес
монтаж:
жанры: ужасы, комедия, приключения, семейный, мультфильм, детектив
Поделиться
Дата выхода
Мировая премьера: 14 сентября 2010 г.
Премьера в России: 14 сентября 2010 г.
на DVD: 14 сентября 2010 г.
Дополнительная информация
Возраст: не указано
Длительность: 1 ч 10 мин
Другие фильмы этих жанров
ужасы, комедия, приключения, семейный, мультфильм, детектив

Видео к мультфильму «Скуби-Ду! Истории летнего лагеря», 2010

Видео: Трейлер (Скуби-Ду! Истории летнего лагеря, 2010) - вся информация о мультфильме на FilmNavi.ru
Трейлер

Отзывы критиков о мультфильме «Скуби-Ду! Истории летнего лагеря», 2010

Cкуби ду как всегда!

Я всегда очень люблю смотреть фильмы в жанре ужастик, приключение или комедия. В франшизе Скуби ду эти жанры перемешались вместе. Получился такой микс и море положительных эмоций!

Дизайн персонажей в старом добром стиле. Никаких изменений нет. Разве что качество картинки улучшилось.

Юмор как всегда легкий и не пошлый. Что радует. Потому что в мультиках сейчас много сомнительного юмора.

Сюжет интересный, захватывающий. Тут и подводные города и погони и размахивающие топором призраки злых вожатых. Чем-то напоминает легенду которую рассказывает взрослый у костра впечатлительным и не очень ребятишкам.

Характеры главных персонажей все те же. Ничего нового. Даже грустно немного. Потому что явно все их приключения не уместились бы в один год. Получается никакого развития. Как были подростками, так и остались. Дети в фильме ни очень то примечательны. Мини Фред и мини Вельма. Вожатые тоже так себе. Это единственный минус, который останется и в последующих фильмах.

Фильм интересный, можно пересматривать, когда подзабываешь, кто преступник. Да даже так можно для подзарядки позитивом и радости.

30 сентября 2021

Летнее настроение в максимальной концентрации

О чем еще мечтать зимой как не о лете? А если ко всему этому добавить еще Скуби и его команду со своими загадками и приключениями, то получиться отличный мульт в духе летнего лагеря. Итак…

Красочная, яркая картинка и как всегда безупречная анимация отлично передают всю атмосферу жаркого лета. Но при этом картинка не режет глаза чересчур насыщенными цветами — она такая какой и должна быть.

Интересный и необычный сюжет. Я никогда не была в летнем лагере и не представляла, что там может быть интересного. Но ведь мы имеем дело с командой Скуби! Эти ребята найдут себе приключения даже на необитаемом острове!

И конечно, как всегда — Скуби, юмор и еда! Скуби и Шэгги даже в экстремальных условиях не изменяют своему желудку. Еще очень радует, что не смотря на то, что мультик стал более осовремененным, в нем нет характерного для американцев сортирного юмора и пошлых моментов (хотя в летних сюжетах для этого — гуляй фантазия).

Ну и наконец, самое-самое что мне запомнилось больше всего. Во-первых — музыка и саундтреки. Мне они нравятся во всех полнометражках при Скуби, но здесь запомнилось особенно. Даже захотелось найти и скачать отдельно:-) А во-вторых — это пейзажи. Вот уж не думала, что в мультике можно так красиво передать летние пейзажи. Закаты, освещенные солнцем водоемы, ночной лес… Как же все красиво! А еще безумно понравилась сцена, когда уходит вода из затопленного города — выгладит потрясающе!

В общем мульт мне очень понравился. Его можно смотреть не только детям, но и взрослым. В большинстве российских мультов подобная адаптация под аудиторию влечет за собой сексуальную революцию на экране. Здесь этого нет, за что создателям респект. Я не жалею ни одного мегабайта трафика, потраченных на просмотр этого мультфильма.

10 из 10

4 декабря 2011

«Где плохие парни?!»

Немного мистики, немного загадки, добавьте к этому Скуби-Ду и услышите «Где плохие парни?!»

Анимация в старом добром стиле мультфильма ни сколько не смущает нас неотрывно наблюдать за действием на экране. Мультфильм и не рассчитан на новое 3D и создан прежде всего на младшую аудиторию, ну и для поклонников Скуби.

Поучительный мультфильм на американский лад про детские страшилки, которые дети рассказывают друг другу на даче, в пионерском лагере или в деревне. Каждый вспомнит какую-нибудь страшилку из своего детства. А Скуби-Ду, Фредди, Дафни, Шэгги и Велма помогут в ней разобраться.

Приключения в пионерской лагере «Лосенок» начинаются!

7 из 10

15 декабря 2010

Ужасы Скуби-Ду! Истории летнего лагеря в кинотеатрах c 2010 года, дебютный показ состоялся более 12 лет назад, его режиссером является Этан Сполдинг. Главные роли в фильме исполняют: Фрэнк Уэлкер, Минди Кон, Мэттью Лиллард, Грэй Гриффин, Ди Брэдли Бейкер, Марк Хэмилл, Фил ЛаМарр, Скотт Менвиль, Стивен Рут, Тара Стронг, Лорен Том.

Страна производства - США. Скуби-Ду! Истории летнего лагеря — получил среднюю зрительскую оценку от 6,9 до 7,1 балла из 10, что является вполне хорошим результатом.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.