Сисястые стервы: Стриптизёрши против зомби 5 (2010)

Kyonyû doragon: Onsen zonbi vs sutorippâ 5
Рейтинг фильма
Кинопоиск 3.8
IMDb 4.4
Описание фильма
оригинальное название:

Сисястые стервы: Стриптизёрши против зомби 5

английское название:

Kyonyû doragon: Onsen zonbi vs sutorippâ 5

год: 2010
страна:
Япония
слоган: «Strippers VS The Undead!»
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , , ,
видеооператор: Кадзуаки Ёсидзава
художники: Мичико Накано, Кенити Сасаки, Кэнъити Сасаки
жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия
Дата выхода
Мировая премьера: 15 мая 2010 г.
Дополнительная информация
Возраст: 18+
Длительность: 1 ч. 13 мин.
Отзывы о фильме Сисястые стервы: Стриптизёрши против зомби 5

Молодая танцовщица с типичным японским именем Лена устраивается на работу в «Райский театр Икагава». Это клуб в провинциальном городе, где она выступает с четырьмя другими девочками. Однажды они обнаруживают скрытую дверь в их раздевалке, ведущею в подвал заброшенного здания через улицу.

Там они находят сатанистскую книгу, при помощи которой одна из них неосторожно вызывает к жизни мертвецов. С жаждой крови зомби нападают на любого, который стоит на их пути. Лена и остальная часть ее «танцевальной труппы» должны бороться вместе, чтобы одолеть орды ненасытных трупов.

Другие фильмы этих жанров
ужасы, боевик, триллер, комедия

Видео: трейлеры и тизеры к фильму «Сисястые стервы: Стриптизёрши против зомби 5», 2010

Видео: Трейлер (Сисястые стервы: Стриптизёрши против зомби 5, 2010) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер
Видео: Трейлер №2 (Сисястые стервы: Стриптизёрши против зомби 5, 2010) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Трейлер №2

Отзывы критиков о фильме «Сисястые стервы: Стриптизёрши против зомби 5», 2010

Там, где жизнь ничего не стоит, иногда обретает цену смерть (Серджио Леоне).

Вариаций на тему зомби-трэша я повидала немало, и среди них были картины как на порядок выше, так и значительно хуже, чем данное творение. Поэтому постараюсь объективно описать, чем и кому оно может понравиться.

Как это ни странно, очень к месту спойлер в начале фильма. По крайней мере, он дает понять, чего стоит ждать, когда начнется мясо. Вообще говоря, действие развивается довольно плавно (при хронометраже в жалкие 73 минуты это поистине удивительно), так что если смотришь кино чисто ради экшена, то благодаря спойлеру есть шанс досмотреть. Хотя лично мне и первая половина показалась забавной и нескучной. Я просто органически не понимаю, как можно скучать, созерцая на экране симпатичных японок, танцующих «экзотические танцы» и разгуливающих по гримерке практически в чем мать родила.

К слову, хотя костюмы тут и минималистичные, но классные. Чего стоит один мексиканский прикид Лены или сексуальный костюмчик, цитирующий Тарантино, в свою очередь цитировавшего Брюса Ли! А еще есть шикарная эмо-гёрл в соответствующих шмотках, которая через каждое слово цитирует известных философов и (благодаря познаниям в латыни) открывает «врата ада», а точнее — колодец духов. Жаль только, что танцев было значительно меньше, чем сражений. Первые девочкам удаются совсем не так плохо, как можно подумать, исходя из посещаемости клуба…

Откровенно трэшевых элементов достаточно: начиная с суши, превратившихся в зомби (бывает и такое, оказывается) и заканчивая огнедышащей вагиной. Но последним ценителей японского кинематографа едва ли удивишь, ибо до «Стриптизерш» были и пулеметы, растущие из задницы, и удлиняющийся зубастый член. Впрочем, в рамках конкретно этой картины выглядело живенько.

Перейдем к главному. Зомби, ясное дело, бывают и покачественней. Правда, возникает другой вопрос: входило ли вообще в планы создателей фильма заморачиваться хорошим гримом. В конце концов, гораздо больше внимания привлекают две яркие девушки с катаной и бензопилой. Постановка драк не блещет оригинальностью, но зато блещет кое-чем другим, а именно — периодически оголяющимися телесами героинь. Собственно, это и есть основной плюс «Стриптизерш против зомби». Тема сисек раскрыта, и с этим не поспоришь.

Фильм на уровне «Стервозных штучек», но с более линейным сюжетом. Тем, кто ждет «Живой мертвечины» и побольше лулзов, стоит лучше посмотреть «Хуана против зомби», а кого больше интересуют стриптизерши — почему бы и не глянуть?

3 декабря 2012

Полная чушь!

Попытка японского режиссера Такао Накано снять фильм в стиле американского «грайндхауса» оказалось провальной. Этого стиля хватило только на начало фильма, а дальше начинается такая чушь, что это даже и «трешем» не назовешь. К примеру, сравнить с «Планетой страха» Родригеса, разница ведь есть?

Такао Накано снимать фильмы в этом направлении оказалось не впервой. В его работах уже значится такой фильм, как «Вагина — убийца». Все конечно знают, что такие фильмы снимают для развлечения. Но я не понимаю кого и чем может развлечь данное недоразумение? Голыми сиськами? Этим уже сейчас никого не удивишь. Парочкой корявых экшн-сцен или зомби в самых дешевых резиновых масках с ближайшего магазина игрушек? Тратить свое время на эту чепуху не имеет смысла, есть и куда более нормальные фильмы этого жанра.

2 из 10

19 октября 2012

Ужасы Сисястые стервы: Стриптизёрши против зомби 5 в кинотеатрах c 2010 года, дебютный показ состоялся более 11 лет назад, его режиссером является Такао Накано. Главные роли в фильме исполняют: Кент Уильямс, Дайсукэ Иидзима, Синтия Кранц, Мамэ Ямада, Юми Ёсиюки, Кэйсукэ Урусидзаки, Сола Аои, Минору Торихада, Крис Кейсон, Коллин Клинкенберд, Леа Кларк, Джейми Марчи, Кадзуки Цудзимото, Хатиро Ика, Ricaya Spooner.

Страна производства - Япония. Сисястые стервы: Стриптизёрши против зомби 5 — имеет рейтинг ниже среднего, который равен ниже, чем 5 балла из 10. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 18 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.