Сердце всякого человека (2010)

Any Human Heart
Сердце всякого человека, 2010: актеры, рейтинг, кто снимался, полная информация о фильме Any Human Heart
Актеры
принимали участие в съемках
Ким Кэтролл
Наташа Литтл
Том Холландер
Ричард Шифф
Мартин МакДугалл
Сэмюэл Уэст
Руперт Ванситтарт
Эд Стоппард
Мэттью Макфэдиен
Гюдмундюр Торвальдссон
Джулиан Райнд-Татт
Иоланда Васкес
Кен Бонс
Жан-Клод Буллон
Фламиния Синк
Кулвиндер Гир
Никола Даффетт
Джим Бродбент
Джерард Хоран
Тим Вудворд
Пол Бхаттачарджи
Дэнни Бэбингтон
Стюарт МакКуорри
Джиллиан Андерсон
Рози Кавальеро
Валери Каприски
Ричард Диксон
Стеффан Бойе
Джон Ченсер
Мартин МакДугал
Питер Бэнкс
Элизабет Хопли
Хосе Мария Доменеч
Тобайас Мензис
Филлип Рош
Джеральдин Александр
Кэтрин Дрисдейл
Герард Монако
Паскаль Лангдэйл
Адам Лиз
Сэм Хьюэн
Ханна Стоукли
Молли Малкольм
Чарити Уэйкфилд
Джулиан Овенден
МайАнна Бёринг
Карлос Висенте
Катрин Де Кандоул
Люсинда Райкс
Скай Беннетт
Филип Ардитти
Кристина Каталина
Хейли Этвелл
Хью Скиннер
Элис Хенли
Томас Моррисон
Холлидей Грейнджер
Эмиральд Феннел
Аманда Хейл
Эсме Бьянко
Сиа Беркли
Стэнли Вебер
Чарли Энсон
Тео Кросс
Сара Голдберг
Оскар Форонда
Изабель Грегсон
Сэм Клафлин
Лидия Уилсон
Фредди Фокс
Джон Даглиш
Пол Бибб
Винсент Монтуэль
Флинн Аллен
Эвелин Дуа
Стефани Досс
Билли Сеймур
Тим Флавин
Гарри Дикман
Джерри Джордж
Джеймс Мусгрейв
Тим Флавин
Филип Саймон
Джеймс Карри
Гийом Ларош
Колин Кэмпбелл
Коннор Нилон
Поппи Эпштейн
Хони Эпштейн
Микель Майраль
Кристофер Флетчер
Софи
Imara Luna Hassler
Развернуть (93)
Рейтинг фильма
Кинопоиск 7.6
IMDb 7.9
Описание фильма
оригинальное название:

Сердце всякого человека

английское название:

Any Human Heart

год: 2010
страна:
Великобритания
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , ,
видеооператор: Войцех Шепель
композитор:
художники: Шарлотта Холдич, Стиви Херберт, Пилар Фой, Катриона МакКейл, Гилл Фарр
монтаж:
жанры: мелодрама, драма
Дата выхода
Мировая премьера: 21 ноября 2010 г.
Дополнительная информация
Возраст: Array
Длительность: 1 ч. 10 мин.
Отзывы о фильме Сердце всякого человека

В течение четырех серий мы наблюдаем за тремя актерами, изображающими главного героя в период его насыщенной жизни: за годами учебы в Оксфорде; бурным литературным успехом; многочисленными связями и двумя браками; одной трагической настоящей любовью; шпионскими приключениями в тылу врага; флиртом с Уоллис Симпсон; столкновениями с Эрнестом Хемингуэем и Яном Флемингом; сексуальным скандалом в Нью-Йорке; нищетой в Пимлико; сомнительным героизмом к финалу и, возможно, даже желаемой смертью.

Со стороны может показаться, что его жизнь определялась комбинацией случайностей, как удачных, так и не очень, но если присмотреться - все, вероятнее всего, определялось сексуальным влечением героя.

Другие фильмы этих жанров
мелодрама, драма

Видео к фильму «Сердце всякого человека», 2010

Видео: ТВ-ролик (Сердце всякого человека, 2010) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
ТВ-ролик

Отзывы критиков о фильме «Сердце всякого человека», 2010

Банальность — не всегда синоним скуки.

Смотрели сериал в рамках «наблюдения» за актёрским становлением Холлидей Грейнджер. И, хотя здесь она играла второстепенную роль, но важную и запоминающуюся — особенно для двух мужчин — героя и его товарища.

Четыре часовых серии рассказывают нам о жизни главного героя со второй четверти 20го века и до 1991 — длинную, насыщенную событиями, потерями и встречами.

Очень подкупает то, что линии судьбы не сглажены — они угловаты и резки, поступки непредсказуемы, пороки и слабости не заретушированы — мы видим всё так, что безоговорочно верим в эти алогизмы, ведь и мы в своих стремлениях, к сожалению, ошибаемся.

Герой прожил прекрасную горькую жизнь — написал несколько книг, был известен, встречался со знаменитыми людьми, воевал, познал бедность и любовь, рисковал, злоупотреблял алкоголем — в общем, был собой и только.

Очень хорош актёрский ансамбль, фильм точен в исторических параллелях — что редко бывает в сериалах.

Рекомендую тем, кто любит качественные романы (а это — экранизация книги известного шотландского автора Уильяма Бойда).

9 из 10

13 февраля 2021

Если жизнь ничему не научила…

«Сериал привлек меня участием Мэтью Макфейдена и только…».

Ни в коей мере не было желания поддразнить предыдущего рецензента. Нас много, ценителей его игры, и это, конечно, не случайно. Замечательный актер. Но в этом фильме его было бесконечно жаль… Роль конечно легкая, просто сохранять пришибленное выражение лица, с набегающими часто облачками похоти. Вот собственно и все.

Ну и конечно любовь. Она была. Иначе зачем было показывать столько спиртного после этого краткого момента, когда Мэтью мог развернуться в полную силу. Но… ему не дали. Это не входило в планы сценаристов. Либидо автора потерпело бы ущерб, если бы пришлось ограничить его нормальной человеческой судьбой, с нормальной семьей. Хотя оно все же оказалось потрепанным и гниловатым в результате. Завяло от неправильного обращения с ним.

Оксфорд, Оксфорд, сколько интеллектуальных головок ты перепортил в свое время! Вообще, я сразу как-то не обратила внимание на имя сценариста и была уверена, что это Джон Фаулз. Ведь как похожи их судьбы. Судьбы, пустившие ростки в оксфордских стенах. Печаль…

Тоскливо и нудно было наблюдать всю эту бесконечную череду «ошибок» и новых постелей. Когда же закончилось участие Мэтью Макфейдена, только чувство недовыполненного долга зрителя заставило меня досмотреть до конца эту тягомотину.

4 из 10

И только за актеров. За то, что на них не поскупились. Всё.

7 октября 2015

Чужое сердце — потемки

«Каждый человек — это совокупность личностей. Мы изменяемся на протяжении всего жизненного пути до самой сметри. Я являюсь каждым из этих разных людей. Все эти разные люди — я.»

Сериал привлек меня участием Мэтью Макфейдена и только, но как же я рада в итоге, что посмотрела его! В нем потрясающе органично переплетаются ирония, мелодрама, история, жизненная философия, политика и сатира. Плюсом к этому идет актерский состав. Всем троим исполнителям роли Логана Маунстюарта — и Клафлину, и Макфейдену, и Бродбенту — вместе удалось создать цельный образ одного человека, за жизнью которого мы наблюдаем.

Его жизнь, как впрочем и жизнь каждого из нас, определяют случайные встречи, удачи и неудачи, к которым в итоге все сводится. История Логана — это история 20 века, и все основные его события так или иначе повлияли на жизнь главного героя, и нашли отражение в сериале. Герой знаком с Эрнестом Хэммингуэем и Яном Флеммингом, а с отрекшимся от английского престола Эдуардом VIII и Уоллис Симпсон даже оказался вовлечен в серьезный конфликт. В роли последней, к слову, Джиллиан Андерсон я опознала далеко не сразу.

У Маунстюарта много недостатков, и одна большая слабость — женщины. Однако он, при том что не идеален, все же является положительным героем, в том смысле, что не может не вызывать симпатию, чувство узнавания. Как персонаж — он «живой», прогрессирующий. Наблюдать за ним, за тем как он меняется с течением времени, очень любопытно. В свою очередь он также наблюдает всю свою жизнь, начиная с шестилетнего возраста. На протяжении сериала многократно повторяется сцена у озера, в которой четверо Логанов разных возрастов присутствуют одновременно, словно связывая воедино прошлое и будущее.

При всех свалившихся на него испытаниях, герой относится к своей жизни с изрядной долей юмора. Сериал смотрится легко, очень советую к просмотру. В свою очередь собираюсь прочитать книгу, положенную в его основу.

10 из 10

23 марта 2013

Мелодрама Сердце всякого человека в кинотеатрах c 2010 года, дебютный показ состоялся более 11 лет назад, его режиссером является Майкл Сэмюэлс. Главные роли в фильме исполняют: Ким Кэтролл, Наташа Литтл, Том Холландер, Ричард Шифф, Мартин МакДугалл, Сэмюэл Уэст, Руперт Ванситтарт, Эд Стоппард, Мэттью Макфэдиен, Гюдмундюр Торвальдссон, Джулиан Райнд-Татт, Иоланда Васкес, Кен Бонс, Жан-Клод Буллон, Фламиния Синк.

Страна производства - Великобритания. Сердце всякого человека — заслуживает зрительского внимания, его рейтинг более 7.5 баллов из десяти является довольно неплохим результатом.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.