Весенний отрыв (2009)

Spring Breakdown
Весенний отрыв, 2009: актеры, рейтинг, кто снимался, полная информация о фильме Spring Breakdown
Актеры
принимали участие в съемках
Грег Хорос
Мэй Уитман
Брюс Виленч
Паркер Поузи
Минди Стерлинг
Лоретта Дивайн
Джейн Линч
Мисси Пайл
Эми Полер
Рэйчел Дрэч
Сара Кристин Смит
Кристофер Найт
Сара Хэйгэн
Марк Кубр
Эмбер Тэмблин
Пол Кили
Ла Ла Энтони
Уилл Арнетт
Дэнни Арройо
Лесли Эрин Гроссман
Мэтью Ботучис
Эбони Адамс
Патрик Фабиан
Меган Пол
Чарли Талберт
Джейк Бичем
Луэнелль
Элизабет Голдштейн
Билл МакАдамс мл.
Кэролин Морс
Маркус Линдси
Элли Маккаллок
Таня Гунади
Николь Рэндолл
Джек Макбрайер
Сет Майерс
Джулианна Уотерс
Яна Крамер
Рапсоди
Даниэль Шнайдер
Софи Монк
Карла Кавалли
Тимоти Джудд
Пэйдин ЛоПачин
Джастин Хартли
Тони Флорес
Джонатан Садовский
Регги Джерниган
Тейлор Герард Харт
Брэндон Стэйси
Steve Gillikin
Эми Миндерхут
Мона Уайсс
Кристин Каваллари
Кимико Йени Рохас
Тиэко Хидака
Джессика Соннеборн
Дэвид Рейнер
Саманта Ли
Дж.Дж. Нолан
Джейсон Пирс
Винни Вескио
Мэтт МакКлюр
Рикарте Ривера
Алиэн Бакерот
Ник Ходэли
Арми Хаммер
Нэнси Карр
Лэнс Крамер
Чимека Кроуфорд
Бри Гэбриэлль
Эрика Стоун
Кимберли Вудс
Карисса Тома
Бен Стиплз
Оливия Хардт
Джон Бурк
Эдвард Брэйди
Ник Тун
Кристофер Л. Энти
Карри Краузе
Шелби Рабара
Спенсер Ноулз
Кэйтлин Стэйси
Ариэль Ванденберг
Дженнифер Кита
Кристин Сомо
Катина Уотерс
Соня Мунштерман
Дэвид Уинстон Барж
Родриго Рохас
Стюарт Джи Мерфи
Алисса Брайер
Джаред Мелей
Одра Гриффис
Патриция Барретто
Крис Краузер
Дженна Бёргланд
Кевин Пеннингтон
Vanessa Huntoon
Тэмми То
Николь Нойман
Кэти Ви
Кэт Роджерс
Гарретт Хэммонд
Яёи Ито
Джэми Ши
Кимберли Барнетт
Рэйчел Хэмилтон
Сара Эстин
Харли Адамс
Келли Догерти
Келли Шимада
Джил Уильямс
Мэджик Дж. Эллингсон
Уильям Рамос мл.
Брэндон Брокато
M Martin Mapoma
Челси Райс
Лориэль Хеннингтон
Дженнифер Перри
Сабрина Сонг
Андреа Гронер
Даниэль Вудард
Адам Конуэй
Стефани Спански
Nils Vaule
Бейби
Маюко Китаяма
Рамани Леа
Кристин Джеронимо
Кари Хираива
Tanya Leah
Кэт Роджерс
Eugenia Huang
Лесли Танака
Corinne Sun
Mariza Besina
Staci Yamashita Lida
Маша Краковская
Irina Korostelena
Нина Чубрикова
Келли МакЛин
Catherine Brewer
Jen Zhao
Julie Anne Sommers
Elise Novak
Nicole Cohen
Crystal Ung
Аманда Бален
Deon Boyce
Nicole Haley Cohen
Джесси Пералта
Дэвид Сампен
Ben Mackey
Развернуть (155)
Рейтинг фильма
Кинопоиск 4.8
IMDb 4.8
Описание фильма
оригинальное название:

Весенний отрыв

английское название:

Spring Breakdown

год: 2009
страна:
США
слоган: «На заслуженный отдых!»
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: , , , ,
видеооператор: Фрэнк Дж. ДеМарко
композитор:
художники: Денис Хадсон, Том Брокер, Сэнди Струт, Кэти Макси
монтаж: ,
жанры: комедия, мелодрама
Сколько денег потрачено и получено
Бюджет: $12 000 000
Дата выхода
Мировая премьера: 16 января 2009 г.
на DVD: 9 июня 2009 г.
Дополнительная информация
Возраст: 18+
Длительность: 1 ч. 24 мин.
Отзывы о фильме Весенний отрыв

Тридцатилетние женщины Бекки, Эми и Рэйчел запланировали провести весенние каникулы на популярном среди студентов курорте. Однако для Бекки, работающей на влиятельного сенатора Кей Би Хартмана, каникулы приобретают рабочий оттенок.
Бекки должна контролировать поведение дочки Сенатора, Линдсей. Но вскоре выясняется, что Линдсей и ее друзья проводят свой отпуск намного веселее и бесшабашнее 30-летних дамочек. И тогда женщины решают тряхнуть стариной...

Другие фильмы этих жанров
комедия, мелодрама

Видео к фильму «Весенний отрыв», 2009

Видео: Весенний отрыв - Трейлер (Весенний отрыв, 2009) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Весенний отрыв - Трейлер

Постер фильма «Весенний отрыв», 2009

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзывы критиков о фильме «Весенний отрыв», 2009

Если собрать вместе множество комедийных актрис, получится хорошая комедия?

Увы, не получилось. Абсолютно проходное кино, в котором даже такие яркие актрисы не смогли показать себя во всей красе. Хотя в их таланте можно не сомневаться. Эли Полер была великолепна в «Дрянных девчонках» в роли гламурной мамочки, Джейн Линч хорошо себя проявила в «Еще одной истории о Золушке» в образе мачехи, а Мисси Пайл блистала в «Поцелуе на удачу», изображая эксцентричную начальницу. Казалось бы, что только их троих вполне хватит, чтобы было смешно.

Сюжет скучный. Три неудачницы средней школы выросли, но ничуть не изменились. От одной шарахаются даже слепые, вторая оплакивает умершего кота (единственного парня в ее жизни), а у третьей жених вообще гей. И вот судьба им предоставляет еще один шанс снять с себя ярлык «лузерши». Сенатор поручает Бэкки поехать на весенние каникулы, чтоб проследить за ее дочуркой. Бэкки берет с собой своих школьных подруг по несчастью и теперь им предстоит слиться с толпой молодых отвязных ребят.

Было бы смешно, если б не было так грустно. Ни одной более-менее забавной шутки. Абсолютный провал. Ставлю один балл за выше перечисленных актрис и второй за танец азиаток в шоу талантов. Это было красиво и сексуально. Больше смотреть не на что.

2 из 10

9 ноября 2010

Райан, где деньги???

Вчерашним вечером мне повезло посмотреть «Весенний отрыв». И я очень рад, что по завершению просмотра я даже не побежал, я — полетел удалять его с винчестера. У меня, конечно, была идея минуте на двадцатой встать с дивана и стереть это величайшее произведение кинематографа. Но я решил потерпеть ещё час, ведь садомазохизм ещё никого не убивал (по моим сведениям). И вот утром я готов вынести свой вердикт.

Я обычно не смотрю на бюджет, особенно в комедиях. Но это не тот случай. Очень мне в глаза бросилась цифра $14 000 000. Может, опечатка тут не миллионы, а тысячи или даже десятки вечнозелёных бумажек. Что можно на $14 000 000? Много чего, но у режиссёра хватило ума только на убогую комедию. Хотя какая это комедия. Это просто видео. Обычно в хорошей комедии я смеюсь не переставая. Во время просмотра же «Весеннего отрыва» улыбнулся раза три. Порадовала маленького роста актриса и несколько кадров с бодуна.

Музыка блещет. Каждую секунду играет какая-то муть. Это и хорошо, хоть отвлекает от дебильного сюжета, стрёмных баб и 84 минут слайдов. Кино для узкого круга садомазохистов, своеобразный каловый артхауз.

И вот утром я пью свой кофе и думаю, зачем и для кого делают такие фильмы. И я понял: их делают для всех, чтобы показать, как неудачно вбухать деньги и снять первосортный калл.

3 из 10

27 декабря 2009

Комедия о трех клушках, которых никто не трахал ни в колледже, ни через 15 лет после его окончания. Три эти особы и внешне, и внутренне, остались где-то в Вудстоке (глядя на них, полностью соглашаешься с Эриком Картманом — «Ненавижу чертовых хиппи!»), но по воле случая на очередные весенние каникулы поехали не на фестиваль феминистской музыки, а в городок Саут Педро, где все трахаются и бухают.

На самом деле, фильм «Весенний отрыв» хороший. Когда начинаешь его смотреть, кажется, что даже очень хороший. Наконец-то, думаешь, увидишь и умную, и смешную комедию в духе Апатоу. Но это первые минут 30. Вторые тридцать минут «Весенний отрыв» перестает быть умной, оставаясь просто комедией. В духе уже не Апатоу, а «Американского пирога»: всякие там бои телок в соусе тако, беспрерывный бухич и куча красивых баб в мини-бикини. В общем, если Вы мужик (или женщина, любящая смотреть на телок в бикини) и вы цените сортирный юмор, вторые полчаса фильма тоже пролетят легко. Я ценю, так что и вторая треть пусть не поразила, но и не напрягла.

Расстройство в том, что последние 30 минут экранного времени «Весенний отрыв» перестает быть даже просто комедией, превращаясь в слезливую мелодраму, склепанную по шаблонам, которым сто лет в обед. Последняя треть проканает, только если вам меньше 14 лет и вы только недавно перешли с мультиков на художественные фильмы. Мне, к сожалению, давно уже не 14, так что впечатление «Весенний отрыв» о себе под конец испортил невероятно. А очень жаль — начало там действительно ударное и продержались бы создатели на том уровне весь фильм — могла получится просто ломовая комедия с пищей для размышлений. А так — сойдет, но не блеск.

6 из 10

20 сентября 2009

Теперь понимаю, что такое плохое кино

Посмотрел фильм полностью, чтобы оценку поставить правдивую за данный фильм. Данный фильм не несет позитива, и даже комедией тут не пахнет. Я бы сказал это второсортное кино и не понятно куда ушли бюджетные деньги в размере 14млн долларов — тут нет спецэффектов, трюков и компьютерной графики.

Не рекомендую смотреть данный фильм, потеряете время

1 из 10

18 сентября 2009

Три подруги-неудачницы, две из которых еще и безбожно несимпатичны. В колледже их освистывали, но они были уверены, что через 15 лет будут успешными согласно закону «Кто в колледже лузер, тот достигает успеха».

Но проходят годы, одна из них живет с кошкой, вторая — преподает в школе для собак поводыре и даже слепой мужчина отказывает ей в свидании, а у третьей жених оказывается геем.

Чтобы взять себя в руки и наладить жизнь наконец, «девчонки» не первой свежести отправляются в Техас на остров Саус-Падре, где отрывается студенческий бомонд. Одна комната-помойка на троих, повсюду секс и алкоголь, ночные бары и грязные танцы… Теткам ничего не остается, как оторваться по полной, — так, как у них не было и в молодости.

Как по заказу им в «подружки» попадает такая же троица молодых девчонок-неудачниц, которым позарез нужно влиться в среду отрывных барышень. Правда, у одной из них мать-сенатор, и ее поведение чревато… но кому это важно.

Конечно, фильм построен на глупых штампах, пошлом юморке и бытовой философии в духе: «Оставаться самой собой — не быть как все — не ломать себя и быть счастливой», но он веселый и дурацкий.

А как может быть иначе, когда в главных ролях малосмешные актрисы 37,40 и 43 лет.

5 из 10

21 июня 2009

Нужно еще постараться, чтобы снять такую «комедию».

Даже не думайте тратить время на этот кошмар!

Это второсортная, абсолютно глупая, лишенная всех качеств хорошего кино, комедия. Я вам советую даже близко не приближаться к фильму.

Какие-то непонятно откуда взявшиеся актрисы, до сумасшествия дурацкий сценарий и тупые, плоские шутки, которые шутками-то сложно назвать.

Меня порадовала лишь актриса, играющая блондинку. Их и сыграть несложно, и девушка симпатичная. Смотря на все остальное я в прямом смысле морщилась.

Убогая, скупая и невероятно отсталая вещица.

-10 из 10

19 июня 2009

Кино предназначено для тех, кто собрался в отпуск. Здорово поднимает настроение, заставляет улыбаться в течении всего фильма.

Три подруги, три неудачницы, совершенно не верят в себя и свои силы. Вся жизнь проходит тихо и спокойно, пока им не представляется возможность поехать в отпуск. Они следят за дочкой богатой особы, при этом попадают в ту среду, в которой никогда не были. Тусовки, мужчины, пляжи заставляют им понять, что к жизни надо относиться проще, нежели продолжать себя критиковать.

Итог фильма очевиден, подруги выступают со своей песней, посвященной мертвому коту одной из героинь и добиваются успеха, признания публики. А ведь это именно то, о чем они мечтали долгие годы.

7 из 10

14 июня 2009

На удивление очень милая женская комедия, которая вышла сразу на DVD, несмотря на большое количесто американский звезд комедийного жанра.

Сюжет: нашим главным героиням далеко за 30, но волею судеб они опять отправляются на весенние каникулы в Майами (кажется), чтобы следить за дочкой будущей сенаторши.

В первую очередь фильм вызывает интерес свои актерским составом. В нем собраны одни из лучших женщин-комиков. Здесь есть звезда независимого кино Паркер Поузи, звезда Saturday Night Live Эми Полер, Рэйчел Дреч из сериала 30 Rock, Джейг Линч из Role Models и Party Down, Уилл Арнетт из Arrested Development и Эмбер Тэмблин из Джинсы-талисман 1 и 2, Баффи: истребительница вампиров.

Все они очень талантливые бабы, и к счастью довольно смешные. Нелзя сказать, что фильм какй-то особенной, или он поражает свежими шутками. Это довольно стандартная шаблонная комедия, которая тем не менее оставляет очень приятный осадок на душе. Мило, весело, забавно — все это подлходит к этому фильму, но не оригинально. Отличное кино для девушек совершенно разного возраста, с отличнми актерскими работами и без туалетных шуток.

Хорошее кино для просмотра с девушкой.

6 из 10

9 июня 2009

Комедия Весенний отрыв в прокате с 2009 года, премьерный показ состоялся более 12 лет назад, его режиссером является Райан Шираки. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Грег Хорос, Мэй Уитман, Брюс Виленч, Паркер Поузи, Минди Стерлинг, Лоретта Дивайн, Джейн Линч, Мисси Пайл, Эми Полер, Рэйчел Дрэч, Сара Кристин Смит, Кристофер Найт, Сара Хэйгэн, Марк Кубр, Эмбер Тэмблин.

Расходы на кино составляют примерно 12,000,000 долларов. Страна производства - США. Весенний отрыв — имеет рейтинг ниже среднего, который равен ниже, чем 5 балла из 10. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 18 лет.
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.