Робогейша
Robogeisha
5.2
5.2
2009, фантастика, боевик, комедия
Япония, 1 ч 42 мин
16+

В ролях: Асами, Ёсихиро Нисимура, Наото Такэнака, Ая Кигути, Кай Идзуми
и другие
Старшая сестра Кикуэ — гейша. Она развлекает гостей пением и танцами, а в это время младшая сестра Ёсиэ старается не попадаться им на глаза. Кикуэ надеется очаровать богатого наследника Хикару и выйти за него замуж, когда нелепая случайность привлекает внимание почётного гостя к младшей сестре. Хикару видит в ней выдающиеся способности и, взяв в заложники Кикуэ, вынуждает Ёсиэ вступить в его армию преданных убийц.

Актеры

Дополнительные данные
оригинальное название:

Робогейша

английское название:

Robogeisha

год: 2009
страна:
Япония
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , , , , , , , , , , , ,
видеооператор: Ясутака Нагано
композитор:
художники: Гэн Ито, Ая Судзуки
жанры: фантастика, боевик, комедия
Поделиться
Финансы
Бюджет: 250000
Дата выхода
Мировая премьера: 25 сентября 2009 г.
Дополнительная информация
Возраст: 16+
Длительность: 1 ч 42 мин
Другие фильмы этих жанров
фантастика, боевик, комедия

Видео к фильму «Робогейша», 2009

Видео: Промо-трейлер (Робогейша, 2009) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
Промо-трейлер

Постеры фильма «Робогейша», 2009

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзывы критиков о фильме «Робогейша», 2009

Опасные гейши

Японцы всегда славились своей сублимацией в кино, аниме, комиксах и т. д…

«Робогейша» не исключение, сбросьте все оковы пуританства, в этом фильме возможно все!

Я никогда не могла бы представить, что такие милые создания как гейши смогут стать отменными киллерами!Роковые красотки, никак не иначе!

В центре сюжета нам показана линия дружбы двух сестер, борьба за справедливость и немалая порция черного юмора, все прекрасно сочетается и дает вкусную картинку. Все перипетии сюжета говорить не стану, это треш с достаточно условной завязкой, кульминацией и финалом. Лучше всего вкушать образы и бои представительниц нежного пола!

Особо запомнились девушки с масками, лучше не попадаться им под горячую руку!Главная героиня(Асами) с тихой и робкой девушки превращается в супер вумен со всеми ее возможностями. Мне понравилось такое развитие персонажа, за это плюс. Старшая сестра тоже не отстает, за что не могу не похвалить ее.

Мужская половина оставила смутные воспоминаия, но не о них фильм. В ленте демонстрируется подготовка девушек к бою, эффектные драки с применением оружия которое может появиться в весьма непредсказуемых частях тела. Не надо подключать логику и думать как оно может влезть-просто получайте удовольствие и не судите строго то что происходит на экране!

7 из 10

28 октября 2016

Вот блин, я так и знал, что она закрутится

И вновь японцы поражают нас своей гениальностью и неудержимой фантазией. Они создали свой непревзойденный жанр в кино, который удивляет буквально всем. Игрой актеров, спецэффектами, сюжетом. На этот раз на суд зрителю представлен фильм гениального Нобору Игучи «Робогейша».

На этот раз под раздачу попали гейши. Теперь под их милыми личиками скрываются безжалостные роботы-убийцы. И вновь находится герой (точнее героиня), готовая пойти против системы и дать отпор могущественной корпорации «монстров». При этом в ход идут всевозможные мечи, сюрикены, пулеметы, встроенные буквально в каждую часть тела. И вряд ли кто-то будет придираться «мол, не может меч туда поместиться, тогда невозможно будет двигаться» и тому подобное. У японцев возможно все!

И снова нас ждут захватывающие битвы, наполненные черным юмором, диалоги, на первый взгляд лишенные какой-либо логики и смысла и конечно обилие крови и спецэффектов. И как всегда не могу не сказать пару слов о том, чему же учит нас данный фильм. На этот раз нам проповедуют о том, что семейные узы самые крепкие. Родители готовы на все, лишь бы у их детей было чистое, светлое, беззаботное будущее. Любите свою семью, наслаждайтесь прекрасной картиной и поражайтесь загадочной японской душе.

9 из 10

9 августа 2010

Фантастика Робогейша в прокате с 2009 года, премьерный показ состоялся более 13 лет назад, его режиссером является Нобору Игути. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Асами, Ёсихиро Нисимура, Наото Такэнака, Ая Кигути, Кай Идзуми, Кэнтаро Симадзу, Кэнтаро Киси, Юя Исикава, Судзуки Мацуо, Хитоми Хасэбэ, Юи Мурата, Юкихидэ Бенни, Дэмо Танака, Сёко Накахара, Таро Сигаки.

Расходы на кино составляют примерно 250000. Страна производства - Япония. Робогейша — имеет совсем небольшой рейтинг, всего 5,1-5,5 баллов из 10, а это значит, что критикам фильм не сильно уж и понравился. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 16 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.