Пушистик
Kottentail
3.8
2007, ужасы, комедия
США, 1 ч 16 мин
18+

В ролях: , Кристин Эбботт, , Хезер Дарлинг,
и другие
В некоторой секретной лаборатории уже сегодня делается будущее. Учёный — доктор и блондинка — ассистент проводят генетические опыты над кроликом. Защитники животных пробираются в лабораторию и выпускают на волю подопытного кролика, где на поле он кусает фермера по фамилии Контентейл. Со временем фермеру становится плохо — он начинает поедать морковь в больших количествах, у него вырастают два больших передних резца, огромные уши и небольшой пушистый хвостик, и острые коготки. Но, самое страшное, что ему нужно утолить сексуальные желания, и он начинает убивать всех подряд. На борьбу с кроликом – выходит целая команда девчонок.
Дополнительные данные
оригинальное название:

Пушистик

английское название:

Kottentail

год: 2007
страна:
США
слоган: «Everyone needs a little tail.»
режиссер:
сценарий:
продюсеры: , ,
видеооператор: Донован О’Кифи
композитор:
художники: Jackie Denuve, Эми Уошберн, Сэм Крэйн
монтаж:
жанры: ужасы, комедия
Поделиться
Дата выхода
Мировая премьера: 24 августа 2007 г.
Дополнительная информация
Возраст: 18+
Длительность: 1 ч 16 мин
Другие фильмы этих жанров
ужасы, комедия

Отзыв критика о фильме «Пушистик», 2007

Трешевый треш

Возможно, я многого не понимаю в искусстве. Когда я прочитала описание и посмотрела на постер, я уже ожидала увидеть некую низкобюджетную картину с черным юмором, но…

Пожалуй, вся моя характеристика фильму уместилась бы в заголовке моей рецензии, но давайте по порядку.

Спецэффекты: отсутствуют.

Монтаж: скорее всего в Windows Movie Maker.

Актерская игра: плохо.

Бюджет: 5$ (и те ушли на пиццу в начале фильма). Что там говорить, если даже ключевой персонаж, с которого всё началось (кролик) был игрушечный. Особенно порадовала сцена битвы фермера с плюшевым кроликом и из неоткуда взявшееся ружье у девочки в конце фильма, а также смонтированный в этом самом Муви Мэйкере выстрел из ружья.

Фильм весьма условно можно назвать ужасом.

Вердикт: наверное, это чья-то курсовая работа. К сожалению, не нашла толковой информации о фильме и его создателях. Смотреть только если вы любитель малобюджетных треш-фильмов или много выпили. Пожалуй, этот фильм я отнесу к одной категории с The Taint (2010), но если у «Заразы» справедливо низкие оценки, то у «Пушистика» набралось аж 6 баллов! Вероятно, фильм набрал такую оценку из-за костюма кролика-мутанта.

1 из 10

И то за работу оператора.

30 сентября 2012

Ужасы Пушистик на киноэкранах с 2007 года, дебют состоялся более 15 лет назад, его режиссером является Тони Урбан. Список актеров, которые снимались в кино: Nathan Faudree, Кристин Эбботт, Patricia Bellemore, Хезер Дарлинг, Noel Francomano, Бриджет Марквардт, Энн Мари Сиэлл, Джон Кариус, Кит Сингер, Джейк Андолина, Зои Хантер, Келли Чинг, Joe Geragi, Ники МакФарлэйн, Келли Рэй.

Страна производства - США. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 18 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.