Придурки
Jackass Number Two
7.2
7
2006, комедия, документальный
США, 1 ч 32 мин
18+

В ролях: Джонни Ноксвил, Бэм Марджера, Стив-О, Крис Понтиус, Райан Данн
и другие
Компания отморозков возвращается на большой экран, чтобы поднять ставки выше, чем когда-либо. Они совершают перед камерой настолько изощренное членовредительство, такие сумасшедшие трюки, которые точно не стоит никому повторять…

Актеры

Дополнительные данные
оригинальное название:

Придурки

английское название:

Jackass Number Two

год: 2006
страна:
США
слоган: «When is the last time a movie made you beg for mercy?»
режиссер:
сценаристы: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
продюсеры: , , , , , , , , , , , , , , , ,
видеооператоры: Дмитрий Еляшкевич, Рик Косик, Лэнс Бэнгс
композитор:
художники: Дж.П. Блэкмон, Боб Кенсинджер, Сара де Са Рего
монтаж: , ,
жанры: комедия, документальный
Поделиться
Финансы
Бюджет: 11500000
Сборы в России: $555 500
Сборы в США: $72 778 712
Мировые сборы: $84 618 532
Дата выхода
Мировая премьера: 21 сентября 2006 г.
на DVD: 30 июля 2012 г.
Дополнительная информация
Возраст: 18+
Длительность: 1 ч 32 мин
Другие фильмы этих жанров
комедия, документальный

Постеры фильма «Придурки», 2006

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзывы критиков о фильме «Придурки», 2006

Никто так не может, а потому, «Придурки» — это ужасно смешно

«Придурки» — это полнейший и необъяснимый идиотизм. Вроде бы на экране творится что-то ужасное: всё время героев кусают змеи, сверху на них прыгают быки, актёры бьются о стены, землю, пол. Казалось бы, должно быть жутко, но при просмотре мы с друзьями валялись на полу от смеха (в прямом смысле).

Актёры фильма — это невероятно смелые люди. Каждый трюк им становится очень больно или мерзко, но они идут на это, чтобы мы могли смеяться. Нам смешно — а это главное!

Да, некоторые эпизоды пошлы и противны. Эпизод, когда к Стиву-О присосались пиявки, мы просто промотали. Да и спокойно смотреть, как герои пьют лошадиную @#$, мягко говоря противно. Но такие моменты — редкое исключение. При просмотре фильма в комнате стоял (простите за выражение) дикий ржач.

Особая благодарность за последний эпизод, в котором все «придурки» развели Эрена МакГехи. Не буду портить людям впечатление от просмотра, но скажу, что это просто прекрасное завершение всего безумия, что творилось на экране все полтора часа!

7 из 10

29 марта 2011

Никто так больше не может

«Придурки» — это действительно смешной фильм. Точнее это даже не фильм, а какое-то шоу! На протяжении всего просмотра я смеялся над тем, что творят эти ребята друг с другом. Никто так больше не может. Наверняка каждый, кто смотрел ЭТО, думал про себя, что я тоже так могу. Не можете и не сможете! Смелости не хватит.

Итак, весь фильм состоит из небольших постановок. Например в одной постановке один из «придурков» прикрепляет к себе искусственные, извините за выражение, яйца и таким образом ходит по улице. Другой берет напрокат машину, разбивает ее и привозит обратно. Других «придурков» сажают в лимузин, а потом через верхний люк запускают им туда рой пчел (при этом двери машины уже закрыты и выскочить оттуда нелья). Вот из таких сюжетов и состоят «Придурки».

Наверняка кому-то это покажется тупостью. Но ведь это не нужно воспринимать всерьез! Это просто смешно.

Меня очень радует присутствие в фильме актера Джонни Ноксвиля, который тут тоже получает свое.

Другого такого фильма не будет (не считая продолжения).

Именно за это я ставлю заслуженные

10 из 10

Кстати, ждем продолжения «Придурки 3D», которое должно выйти уже этой осенью!

5 сентября 2010

Придурки вернулись.

О том, почему я захотел посмотреть эту ленту.

А началось все с того, что я увидел трейлер фильма «Придурки 3D». На меня нахлынули воспоминания, о том, как я смотрел это шоу по телевизору. За тем решил я посмотреть первую, часть полнометражных похождений главных героев. И знаете первый фильм, мне понравился. Да недостатки были. И фильмом это назвать, не получиться, так как это был набор приколов, безбашенных номеров и выходок, главных героев. Во главе с Джонни Ноксвилем. Да там было очень много пошлостей. В особенности в середине картины. Вот поэтому многим этот фильм и не понравился. А еще из-за того, что иногда эти выходки были не много омерзительны. И даже противны для многих. Еще просто видно было, что некоторые номера просто физически были не много не приятны. Я смотрел в компании этот фильм, для моих некоторых друзей вообще эти выходки были мерзки, и им было, как-то не по себе смотреть на результаты. А они были, например царапины, порезы и тому подобное. Но я пошлость переношу нормально, главное чтоб она была в тему. Вообще в целом для меня нет табу в кино. И поняв, что мне сейчас больше нравиться такой юмор, чем скажем года два назад, как я уже говорил раньше посмотреть вторую часть. И посмотрев, могу сказать одно, она мне тоже понравилась.

О том, что понравилось, а, что нет в этой ленте.

Я не буду долго вникать в подробности, и просто говорить что-то отдаленное об этом фильме, я сделаю этот отзыв как можно меньше, и напишу только по делу.

Безусловно, эта часть во много раз лучше и смешнее предыдущей части. Начинается все с того, как к главные герои в замедленной съемке бегут под музыку. Это уже традиционное приветствие для меня от этих парней. И фильм начинается с прикола со змеей. Вообще в этой части выходки четыре или даже больше строиться вокруг змей. То это беззубая змея, то анаконда не важно. Это бросается в глаза. Второй прикол тоже очень смешной. Там про валентинку. но дальше пошли какие-то не очень смешные скорее безумные. Это и зачем-то поставленное клеймо у Бэма Марджеры. И ловля акулы на человека. Раздражало меня и то, что половина приколов крутиться вокруг пуканья, и всего такого подобного. Даже меня это раздражало. Но в целом не плохо, видно, что они получили еще большую известность, так как в этой ленте засветилось множество знаменитостей. Это и продюсер этого фильма Спайк Джонз, и Тони Хоук, режиссер Джей Чандрашекхар. Для многих культовая личность (не только личность, но и режиссер) Джон Уотерс. Кстати прикол с ним как раз и один из самых смешных. И Люк Уилсон, и Майк Джадж, и список еще очень большой.

Смысла, конечно же, нет, хотя есть. Не надо повторять то, что главные герои творят на экране, а то плохо будет.

Итог.

В целом конечно сиквел лучше, чем первая часть, но более пошлая, но смешная. Правда за эту пошлость я оценку и снизил.

8 из 10

15 августа 2010

«Придурки — они и в Африке придурки!»

Посмотреть фильм «Придурки» мне захотелось, после просмотра трейлера фильма «Придурки 3D». Но я не ожидал увидеть то, что я увидел в конечном итоге. Смесь полного идиотизма главных героев и пошлого юмора как ни странно пришлась мне по вкусу, может быть, потому, что люди не любят сами совершать, порой абсурдные поступки, но очень любят наблюдать, как это делают другие.

«Хотите фокус, сейчас Коротыш исчезнет (в этот момент на маленького «коротыша» падает огромная жирная баба»)'

Попробовать пересказать сюжет «Придурков» равносильно самоубийству, так как весь фильм сплошное безумие, где главные действующие лица — популярные актеры: Джонни Ноксвилл, Бэн Марджера и другие. Но больше всего мне понравился «Коротыш», в исполнении Джейсона Акуны . Также в кадре засветились многие другие знаменитости, например: Люк Уилсон, Спайк Джонс и режиссер фильма «Придурки из Хаззарда» Джей Чандрашекхар. Многим «Придурки» покажутся обычным несмешным трешом, но лично мне фильм понравился, так как аналогов ему пока я не увидел, так что однозначно

10 из 10, за отличное настроение после просмотра

12 августа 2010

Здравствуйте, мистер Змей!

Одинокая полевая мышь, фигурировавшая в начале шоу, как мне кажется, наиболее полно отражает и суть «Придурков», и нас самих. Мы все одиноки. Не в том плане, что нам не с кем говорить. Мы одиноки, потому что границы возможного, дозволенного, необходимого, становятся всё отчётливее. Отчётливее становятся границы нашей работы, семьи и жизни. И от того на душе всё хуже. Пока не придут они…

В отличие от многих других подобных шоу, «Придурки» выделяются своей циничностью, выдумкой, фантазией. Конечно, не все приколы обладают высокой оригинальностью. Но таковые имеются, они как раз распределены, чтобы обеспечить внимание зрителя при просмотре.

Особенно порадовал перевод. Человек, переводивший Джонни Ноксвиля, заслуживает отдельных благодарностей.

8 из 10

26 июля 2008

Привет! Я Джонни Ноксвил, а это моя большая красная ракета!

Чудаки! Смесь идиотизма, безудержного смеха, экстрима и постоянного экшена.

Эти придурки известны на весь мир своими сумасшедшими трюками и выходками.

Эта часть слабее первой, но некоторые трюки просто великолепны (читай «чумовые и ржачные «).

Пересматривать можно бесконечно. Что очень подстёгивает — вы смеётесь вместе с самими участниками этого безумства. Ведь это настолько смешно, что слёзы наворачиваются на глаза.

P. S. Но серьёзным дядечкам и тётенькам, а также 10илетним деткам, изображающим взрослых, Чудаки не понравятся.

8 из 10

29 марта 2008

Создатели нового жесть-жанра!

Четыре года молчания — большой срок. Теперь они уже не те «парни-рубахи». Они — повзрослели. Их не беспокоит такая ерунда, вроде засовывания себе в задний проход игрушечной машинки. Они полностью изменили свое реалити-шоу, сделав его более «реалити», и отодвинув на задний план «шоу». А если изменить одну букву, то получится настоящее отражение их деятельности — это «реалити-шок». Теперь шоу настолько жестокое и безбашенное, насколько только взрослые психи Ноксвилль, и его компания могут его преподнести.

Во время просмотра хочется и смеяться, и плакать. А еще, возникает вопрос: а не больно ли им? Ответ напрашивается сам собой: им не больно, ИМ ОЧЕНЬ БОЛЬНО!

9 из 10

27 мая 2007

«Придурки» продолжают свое победное шествие по большим экранах. Их игрища конечно на любителя, но их второе пришествие меня разочаровала по сравнению с первой частью. Иногда смешно, иногда очень смешно, то чаще противно, тупо и ужасно и….

Вывод — поржать можно, но от употребления пищи при этом следует отказаться, а то постигнет разочарование…

10 из 10

20 октября 2006

Комедия Придурки на экранах с 2006 года, премьера вышла более 17 лет назад, его режиссером является Джефф Треймейн. Кто снимался в кино, актерский состав: Джонни Ноксвил, Бэм Марджера, Стив-О, Крис Понтиус, Райан Данн, Джейсон Акунья, Престон Лэси, Дэйв Инглэнд, Эрен МакГехи, Джесс Марджера, Брэндон Дикамилло, Мат Хоффман, Тони Хоук, Марк Зупан, Джефф Треймейн.

Расходы на кино составляют примерно 11500000.В то время как во всем мире собрано 84,618,532 доллара. Страна производства - США. Придурки — получил среднюю зрительскую оценку (7,1-7,3 балла), что является вполне отличным результатом. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 18 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2023 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.