Лесной разбойник
Der Räuber Hotzenplotz
5.2
5.3
2006, фэнтези, комедия, приключения
Германия, 1 ч 34 мин
В ролях: Армин Роде, Мартин Штюрк, Мануэль Штайц, Руфус Бек, Пит Клоке
и другие
Похожий на Бармалея лесной разбойник, пришел из темного леса, напугал бедную бабушку и лишил ее любимого занятия - готовить кофе. С этим не могли смириться юные шалопаи - Каспер и Сеппел. Полицейский, такой же страшный как лесной разбойник, решил восстановить справедливость. К этой компании присоединились прекрасная фея, злой маг и чародей, гадалка и ее маленькая «собачка» Васти.
Дополнительные данные
оригинальное название:

Лесной разбойник

английское название:

Der Räuber Hotzenplotz

год: 2006
страна:
Германия
режиссер:
сценаристы: , ,
продюсеры: , , , ,
видеооператор: Гернот Ролль
композитор:
художники: Франк Полосек, Иржи Завадил, Ursula Welter
монтаж:
жанры: фэнтези, комедия, приключения, семейный, детский
Поделиться
Финансы
Сборы в России: $35 500
Дата выхода
Мировая премьера: 12 февраля 2006 г.
Премьера в России: 7 сентября 2006 г.
Дополнительная информация
Возраст: не указано
Длительность: 1 ч 34 мин
Другие фильмы этих жанров
фэнтези, комедия, приключения, семейный, детский

Постеры фильма «Лесной разбойник», 2006

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзыв критика о фильме «Лесной разбойник», 2006

«Все разбойники непредсказуемы, это я по опыту знаю…»

Странно, что ещё никто не написал отзыв на этот фильм. Итак, по-порядку.

Все события начинаются из-за сущего пустяка — кража кофемолки. Это очень расстроило бедную старушку, которая очень любила варить кофе. Её внуки — Каспер и Сеппел, не могут дать в обиду свою любимую бабушку… Да и полицейский Вахмистр решил восстановить справедливость.

Разбойник Барабуз — это мужчина, очень забавный персонаж, его реплики комичны, несмотря на то, что он коварен и очень опасен: «Да, бабуся, этот кошмар всем кошмарам — кошмар! Армин Роде великолепно справился с этой ролью.

Каспер и Сеппел — озорные мальчишки, которые живут вместе с бабушкой в уютном доме, не знают бед и лишений. Иногда поражает некая заторможенность мыслей, умозаключений этих персонажей (Спишем на детскую аудиторию).

Остальные герои не требуют особых характеристик.

Игра всех актёров очень своеобразна, особенно хочется выделить Руфуса Бека, сыгравшего роль злого волшебника. Не зря он получил приз за Оригинальную Актёрскую Игру в этом фильме.

Музыкальное сопровождение также оригинально и необычно, и оно достаточно выделяется, но нисколько не мешает смотреть фильм. Низкий поклон композитору Николе Пьовани

Также, хочу обратить внимание на то, что в фильме присутствует очень тёплая атмосфера, не будь то замок колдуна или логово разбойника.

Не пройдите мимо «Лесного разбойника» Гернота Ролля — это замечательный семейный фильм, который нисколько не похож на большинство штамповых кино. Обещаю, что вы получите шквал эмоций и море удовольствия!

Приятного просмотра!

7 из 10

3 мая 2016

Фэнтези Лесной разбойник на экранах с 2006 года, премьера вышла более 16 лет назад, его режиссером является Гернот Ролль. Кто снимался в кино, актерский состав: Армин Роде, Мартин Штюрк, Мануэль Штайц, Руфус Бек, Пит Клоке, Барбара Шёнебергер, Кристиана Хёрбигер, Армин Майвальд, Пауль Маар, Юрген Шоппер, Катарина Тальбах.

Страна производства - Германия. Лесной разбойник — имеет совсем небольшой рейтинг, всего 5,1-5,5 баллов из 10, а это значит, что критикам фильм не сильно уж и понравился.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.